23 12
发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯." N" o& G4 ~) |* P. _
搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

什么叫做自慰的那种?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表
( t! Z2 d( A; e7 t& Q# ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート什么叫做自慰的那种?
妖城在线论坛' A& \9 @' }. r, E; @+ p
同问??

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表 , |/ N2 j7 @2 O1 |( M/ d7 C9 Z3 J

1 t& Y! ]* w$ b. e+ ~$ ^2 ^; V2 \魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流同问??
3 Y' H( H* F+ Z+ hbbs.mocwww.com就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

可以我就修改了  方法论坛可以搜索到

记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。
) c3 T+ m0 X2 x) `4 ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不过你问的好像不是这个意思。(成废话了)
( i4 P5 @; d% L# d& m$ V0 i" b不好意思,我不是高手,不过要在论坛里搜索的话应该会找到具体的修改方法。

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! G  {6 U" y' L+ ~6 ^. ]$ H& k
可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
bbs.mocwww.com9 I. x. Z8 {3 ]
搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表
5 O# l! T1 a7 }! c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 y+ J4 ]9 W: s8 x& P$ r
不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) bbs.mocwww.com- ]; `  B. @, d1 s" C8 j
不 ...
. P- F7 w3 W  C7 O& c! @; e+ vbbs.mocwww.com嗯- - 我不是这个意思 哈哈

....魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 Y0 C# q- x) E" Q' D
修改客户端!

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表
$ t& n# c* U% Y2 y妖城在线论坛....
4 p4 [8 b2 t! M4 W5 ~" @修改客户端!
bbs.mocwww.com' E7 g6 V- B' [5 d
我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表 妖城在线论坛( e; R  |( B% O; f% o% G5 G
什么叫做自慰的那种?
8 j8 a8 H; F8 T' O4 O4 o1 R& O  \6 {就是纯粹给自己开心的意思

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-10-28 21:30 发表
; O7 V7 [6 Y1 [: J妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ ]/ D0 W+ ]6 X
就是纯粹给自己开心的意思
1 \. W; {$ Q6 L1 i8 {  i" I- e3 F, l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流了解了...原来这么简单,谢谢牛排这么详细的解释!
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

附件自己下了慢慢看吧。包括工具和教程。[

附件

魔力修改工具.part01.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 225

魔力修改工具.part02.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 211

魔力修改工具.part03.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 215

魔力修改工具.part04.rar (93 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 198

修改bin文件里的图档可以用小男生的图档查询那个工具啊

23 12
发新话题