发新话题

[魔力私服分享] 给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

给大家做个带内挂的反挂登录器(暂停发放)

大家好,登录器已经完成。正在陆续发放登录器,大家耐心排队。。。。
3 ?# r, s1 v; g9 ?5 y0 gbbs.mocwww.com
反挂部分:只能做到初级的反挂,但不是杀进程的,以后如果想到什么反挂的方法会陆续加上去。屏蔽了所有YOYO挂以及ITSONG的小挂,还有什么NET HOOK魔力SF外挂,变速齿轮也用不了啦。也试过WPE,同样也用不了,其他的外挂我没有拿到手,不过不是通过特征码来封挂的,一般是挂接不上,大家拿到手应该会比较满意。比较纠结的是:开启魔力之前一定要退出360安全卫士,否则会断开连接进不了游戏。
6 ^# v# V7 A- F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛0 u* w/ y5 h0 J/ Z# X4 k. R
内挂部分
# U/ C9 n1 |/ _. M9 `7 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表内挂功能如下:
0 s! `: x  S7 ], B. X/1  : 步步遇敌
4 e. r/ h- B) H: G. y, R: U/2  : 不遇敌
5 V  m, i8 O0 z, x* i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/3  : 高速采集和高速制作  (感谢小狐狸提供高速制作的地址)—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( Y& a  L) N( U* N, z* V4 M! Q
/4  : 高速战斗
3 B7 y6 T8 d) u) h4 l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛# k! Q- K+ @5 ^6 u' {# z
(以上命令我做成跟以前的内挂是差不多的,只需要重复输入/1 /2 /3 /4 即可开启和取消,尊重大家的习惯。)
: g; s4 v6 o& G5 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 R7 h; O; B: g# e+ ~" T$ n
有人问能不能升级?回答:暂时不提供升级的功能,以后有时间我再加上去吧。这个登录器只是给新手使用的,替代不了商业的登录器。
* G& o$ l: V0 r% l' `) {' N9 u: X妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) ^4 a) k$ I( F; }2 V) h6 C

0 ?& {1 i8 j1 L' J1 P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート保留我之前原话:
9 Y+ P- ]2 ^7 b. K/ a. k由于每个人的服务器地址还有验证等方面都不大一样,我会按回帖的顺序给登录器。另外由于精力的关系,只帮前20名制作登录器,晚回帖的就不好意思啦。。, T( A0 R: O3 M) G8 _0 K3 Q
bbs.mocwww.com5 u4 X/ K3 O* b; P2 Z1 B
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# H; }+ v- s% |( k% q3 f
晚回帖的也不用着急,等我前20个帖子发完有时间我会找你们一个个发的。大家就耐心等待吧。
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" J  ^2 b/ Q) N" [0 _6 {

* O! ?9 u8 P8 j1 r- {bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 lore999 于 2012-4-18 15:08 编辑 ]
星星乐园GM

attachimg]14538[/attachimg]魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' Q9 }0 e: Q5 P" {! T( K0 w

) s1 ]8 ]2 {) ~3 p& L: w% F9 @. `魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 lore999 于 2011-3-17 12:35 编辑 ]

附件

星星乐园GM

出山了!我算沙发!哈哈!坐等楼主反挂!  QQ 690036042
1 ]6 p9 s* D! f8 r+ V  q* I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
% L& I5 l3 x( \3 W7 G; I' p" j, D妖城在线论坛[ 本帖最后由 kessen37 于 2011-3-4 13:00 编辑 ]
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

内挂我会加上个自动战斗,不错吧。。。
星星乐园GM

登陆器已经收到了  非常满意 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ _& T7 i$ e9 f, N+ ?4 K
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# B6 t( C6 f# a5 y8 l. \0 v& g
感谢依山这么多天的辛苦付出
) x4 p  S% e/ r: a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ A+ C2 L7 D0 ~, B& M

哈哈,我要反挂反挂反挂~

登陆器已收到,再次感谢依山兄的无私奉献~~& Z( S0 x* ]; J/ j

# F3 a. d: M2 v; y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 1208 于 2011-3-18 09:14 编辑 ]

做等反挂出炉~- - !
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

手机发贴不方便,先占个坑,谢谢大大了
  s" m( J& x6 W* H& b1 h2 G妖城在线论坛
& u8 B, k  G  w* o6 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流QQ:1063362927妖城在线论坛2 F: e- Y4 n! s; U. N0 R0 V; e
先谢谢了
2 ~4 y, l' g* H) w# L- pbbs.mocwww.com0 ~7 C% ?  h' f3 u6 Y- M, p2 f$ _
早上9点就拿到了,真早!!!!谢谢
( Y/ p' B& V$ i$ W, L, p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 N3 a( Z7 B4 q+ l

哈哈我野来一个 我QQ407128867
+ W1 B# E) k' N$ M6 n2 Z6 {. ~9 I魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
: v; p( q, M: o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流[ 本帖最后由 zhmian11 于 2011-3-6 02:32 编辑 ]

喜欢爱魔力或者梦幻的那种内挂—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# p7 p+ ?$ b7 M4 `7 M
. w0 f) x  _* K

已经拿到 谢谢楼主—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 p% U3 e3 F1 G& E
bbs.mocwww.com' _& K8 y! K. [3 N% }' \4 E

能不能不加自动战斗呢?否则太无聊了—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 `. d) |2 [8 R' k1 ?- o
但是我也很想要
. C4 e: w) d( e" j  b+ [/ \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表QQ:648567013 bbs.mocwww.com/ x. v- B& e1 ?+ O, ~2 P' ?
一直没给我,所有资料我都发你了
4 B0 W9 `, i0 C妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  @& ]/ Y+ U, O: H# t

引用:
原帖由 小狐狸 于 2011-3-3 20:08 发表
6 C% |3 Y: _' U: @6 p4 D* z魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流哈哈,我要反挂反挂反挂~
7 c" n7 Q+ l+ }3 e) i4 t. D8 Z5 Y/ r妖城在线论坛
闲人勿扰

占楼等待编辑!
承接任务、脚本编写,有意者发论坛短消息给我。

发新话题