发新话题

[提问] 请问各位大神一个摆摊的问题

请问各位大神一个摆摊的问题

这个摆摊系统是缺少什么东西吗?

附件

摆摊默认的地图是法兰城

引用:
原帖由 xxxx 于 2021-3-26 16:50 发表
) W8 v; N7 @, S8 i% J: P摆摊默认的地图是法兰城
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) L0 P3 K$ i3 f" Y) d& ], ]
在城里还是不行啊!

附件

描述店铺看看

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 16:59 发表
/ |  e2 p) e) D9 ^* ]描述店铺看看
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! `" K" |4 T7 h" w& [; U6 T) J
描述修改了,还是不行。我这个是自己的私服,不知道是不是缺少东西呀?

可能是你2014不支持

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 17:08 发表
  D' b! v7 I  k' L' b+ obbs.mocwww.com可能是你2014不支持
6 v# Z4 M6 L, r明白了,谢谢啊

客户端比服务端先进
$ H; K" @- M9 \4 [- B2 C魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流客户端有这个选项,但服务端没这功能。

引用:
原帖由 kofip 于 2021-3-26 19:11 发表
; u# t, w4 ^, z5 M8 K% F4 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流客户端比服务端先进bbs.mocwww.com3 E1 }& r/ A) d9 S9 w. W6 q
客户端有这个选项,但服务端没这功能。
9 e. f9 R& F5 C; j/ [
懂了,懂了,谢谢!配套端不好找啊

发新话题