发新话题

[魔力私服分享] 网页排行榜 08.2.11更新

支持一下..把这个功能增加到我的web系统里~~嘿嘿~~不算盗版吧?

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

拿去吧,
7 e! w5 f4 i0 h$ u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流分页和选择排列方式 过几天在加进去
你打我两下 — 你下不起手     你骂我两句 — 你张不开嘴

呵呵..然后增加个战绩排行榜+金钱排行榜~~~~游戏里面好象都用不了.~~

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!

好的 OK
9 q7 l1 H( I6 |5 o你的WEB 形象修改偶收下了
你打我两下 — 你下不起手     你骂我两句 — 你张不开嘴

感觉阿庆是个人才…我动收人的心了…
你的名气很大,并不代表着你很强大。

引用:
原帖由 healcs01 于 2008-2-10 14:58 发表
% ?5 o( j! }9 q( ]- ?) y好的 OK# O* M1 e! }& ^" w( L" R
你的WEB 形象修改偶收下了
+ C4 O. [: W- R2 c! `2 C- D0 [
- S6 N* M( E  l! q1 {呵呵..只发布了一个特殊形象修改的...普通人物形象修改我没发出来...光图片就3000+...呵呵..

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-2-10 15:02 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6 ?  O0 g! f/ E& m

- s8 _9 M0 [1 e7 j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表呵呵..只发布了一个特殊形象修改的...普通人物形象修改我没发出来...光图片就3000+...呵呵..
- Y( K0 y2 A3 w5 v; x3 e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表下班回去看看修改下,上次下载的图片不知道全不全 ,bbs.mocwww.com( U0 G( w) I  R# `

' q- ]9 _+ I& \7 v妖城在线论坛
引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-2-10 15:00 发表 妖城在线论坛3 O0 B" K8 R8 M: q7 S: O$ a  i5 N
感觉阿庆是个人才…我动收人的心了…
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# v0 Z) I! B; W

6 L/ _* w# f" U! p/ P魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流进群5分钟后被KILL了   好严格

引用:
原帖由 healcs01 于 2008-2-10 15:09 发表
4 v8 H4 x1 b4 ^8 ^& s9 o  d- a4 W妖城在线论坛
1 s' @8 C( R. C0 B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート下班回去看看修改下,上次下载的图片不知道全不全 ,魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ q: v- S% J! b! q- k# H5 P
妖城在线论坛, L9 l! c) s$ B0 G* v' a
进群5分钟后被KILL了   好严格
5 H0 ^1 y: N: D& \) v7 ^

* j" t% t# \% W. _3 ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
9 o+ c0 j1 ^* j7 Gbbs.mocwww.com 从新进记得说句话..我把你当成自慰贱的马甲Kill了..

引用:
原帖由 healcs01 于 2008-2-10 15:09 发表
# k  Q! |- L, obbs.mocwww.com
# D, S3 x9 @$ H' N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表下班回去看看修改下,上次下载的图片不知道全不全 ,
+ a3 |  a3 E% X+ \/ y( A7 gbbs.mocwww.com—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ j; l+ ~8 Q8 ~9 A+ G. T

1 `% W% M9 C& p& ^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
4 H" c  I! F/ V; V. l5 l; A妖城在线论坛进群5分钟后被KILL了   好严格
: }8 y* l3 ]( K# m& u

0 O) }5 Q+ B( o妖城在线论坛0 f; C  W) p! j6 l" ?
你要是小v发的哪个图片包的话..就是完整的图片包~~
5 `% A: t5 O- R. g- S3 ]& A1 l
3 T/ J3 E0 q6 u. Bbbs.mocwww.com就是他给我提供的图片....他提供的图片在18M++...魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' m5 b$ H% d: @5 d( h
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 s# {( V  |/ L( }* _4 v
我进行了批处理压缩了..现在7M多..

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-2-10 15:09 发表
- b% e0 u( l5 ~* w' q) d' x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表bbs.mocwww.com2 b; `/ s4 N/ h  O1 a+ J

/ l( A4 I, q& j& z( E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: e) N$ [+ D1 b7 `  Y; t
从新进记得说句话..我把你当成自慰贱的马甲Kill了..
' T4 g2 |6 z- K/ d哦 在上班 聊QQ组长要骂的

引用:
原帖由 healcs01 于 2008-2-10 15:14 发表
3 U: @0 P* f- }' ^妖城在线论坛
( x/ ~/ X& T9 Z; Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流哦 在上班 聊QQ组长要骂的
+ ~& L3 ^6 h* ]1 F0 j% e8 X$ i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 恩,你要过来就和xuyao分一组了..

- -..米办法..全是搞web的..呵呵

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-2-10 15:19 发表
7 F1 [% \& p0 J+ e/ a+ }- -..米办法..全是搞web的..呵呵
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 K5 y0 R( L7 z6 K
小XY,谢谢我吧 ~ 我看你一个人太寂寞~

很乐意   

引用:
原帖由 FGMAX 于 2008-2-10 15:19 发表 bbs.mocwww.com# z2 q5 E1 K$ Y( h9 a5 f8 ~6 R6 ^
妖城在线论坛3 e6 D/ `0 s4 M( v: p
小XY,谢谢我吧 ~ 我看你一个人太寂寞~
- `3 h0 W& R( g% U/ qbbs.mocwww.com
- [' w+ e, Q( A4 [, y9 j- ~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
# C$ y2 n# h9 a* l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不是很寂寞..是超级的寂寞~~bbs.mocwww.com% l2 x7 D" {3 e+ b" F
都得有一个星期以上没有搞web了..呵呵..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 T  D- x( Y: g, }7 c* V" ^
小庆~~一起搞个比较好的web?

发新话题