发新话题

[魔力私服分享] 发点有用的东西!顺便帮我解决个问题(最好给点奖励!精华声望优先!)

发点有用的东西!顺便帮我解决个问题(最好给点奖励!精华声望优先!)

谢谢妖城的各位大哥的这么长时间的帮助!真没啥好发的 高科技俺又不太会!老喜欢珊瑚的拥兵系统了!可是实在是搞不清楚他是怎么判断的!还有各位帮我解决一下我的问题下面有图片。搞不明白是那里错了!很晕以前没有来的!突然出现了!比较茫然!发的着些东西我感觉最有用的就是我修正后的神秘4转!以前有人用这个程序的BUG可以战斗系什么都不打直接4转!我修改了进入的方式!主要是控制了职业限定!着点就应该给点奖励吧 哈哈!我征服了那些懒冲偷偷被着我直接这样4转的!在把4转NPC也放里面了 大家看着改改吧!有什么少的地方告诉我!我在发上来可能有地方不全!我任务我发的很全面了吧!拿个空端后把着些加上也是很不错了吧!嘿嘿不在废话了有问题在说!这堆东西都是我端里的!我都试过了 没啥不正常的,帮忙解决我那个地图问题啊!

附件

npc.rar (5.94 KB)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 33

超市.rar (2.51 KB)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 40

宠物技能屋.rar (698 Bytes)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 27

技能屋.rar (3.94 KB)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 23

就职屋.rar (3.9 KB)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 25

万能传送.rar (9.57 KB)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 28

隐藏生产系快速4转.rar (1.94 KB)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 24

相关物品.rar (570 Bytes)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 31

4转NPC.rar (303 Bytes)

2008-7-7 10:43, 下载次数: 27

本帖最近评分记录
  • 黄昏 妖力 +7 感谢分享 2008-7-12 08:27

留楼编辑错误!应该是有点小问题但绝对不大!

好东西呵呵。。。。板凳一个
这个上面有我的名字

支持共享

该地图内的npc 错误。貌似是的...魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' r, h- c* T+ a5 l, t  E* y, h

. O% k3 S6 {, [  obbs.mocwww.com地图4   X=54  Y= 31  ?
8 z$ T7 V- z2 O* a) w* w+ v- t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 |' W( ]* J) L
LZ尝试收缩下..我记得该地图没那么大.如果.一个地图最大是15-15  ,,此npc在 15 16 坐标.就会出错...

各位我那个错误我找到了原因了!那个是我原来在4号地图里放里一个NPC如今我把4号地图给改了当时的NPC的位置现在是空的了!所以出现此错误!谢谢大家!没人给点奖励啊!5555555555哈哈 有点贪了!

55555555555555!没人要我的东西啊!!!!!!!!!!1

感谢楼主

大哥,抄东西最好写上转载~

这东西 只能支持下 鼓励你的共享精神啊
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

发新话题