白白的问一下.繁化的GMSV问题..
大家貌似都很喜欢繁化的GMSV.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ P+ q) R, \& w$ g. ` V; U2 y
我用了以后几乎全部乱码的..
" \5 J+ |% i* {8 P! N" [妖城在线论坛我想问的是..繁化的GMSV和普通的GMSV比.
+ [8 N4 X' U, L! R5 _4 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表除了字体方面有什么特别的好处吗..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート, G1 b) T! U/ ?
还有繁化的GMSV是不是要和繁化的CG190配合使用..魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# x7 v1 |# m5 I0 G% b, z9 G
本人小白- -不知道繁化的优点..请大家告之