发新话题

[提问] 关于一些GMSV的启动错误

关于一些GMSV的启动错误

出错的地方如图所示 不知道该如何解决 正在迷茫中 特意过来求助

附件

我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

这个解决起来挺麻烦的,不过可以肯定的是跟DATA文件有关!

对你的回复 我很无语…………答跟没答一样啊 大虾
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

怎么没有人可以帮我解答一下啊

不影响运行。可以忽视这些,有精力还是去个性化服务器吧,比如楼上的楼上的兄台研究家族系统之类的。十全十美是不错,可魔力服务端源代码并没有泄密,所以在所有人的系统平台上一点都没错误的服务端估计少到没有。 除非你根据特定平台重新编译源代码,凑合用吧,能玩就行。

没人帮忙下 我继续顶上来求助下啊

我继续往上顶 希望有人可以棒我解决下问题啊。求助。妖城在线论坛1 Z6 j7 {) O, |$ M
至于家族这种东西。我现在的GMSV和数据库已经可以完美支持家族了。所以就不讨论这个家族了。换其他的了 呵呵

发新话题