发新话题

[魔力私服分享] 不用安装navicat...从VM中换数据库的教程

不用安装navicat...从VM中换数据库的教程

我也是刚学会了,超级好用....现在分享大家...- D* f' n% J: v; n, ~0 q: \4 B; M/ D
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート' f% T% v% j0 R

附件

mysql命令行下导入sql.rar (723 Bytes)

2009-7-3 14:12, 下载次数: 96

太贵,买不起的路过...
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

引用:
原帖由 sin 于 2009-7-3 14:45 发表 bbs.mocwww.com! P1 S6 e) h$ S- H; B
太贵,买不起的路过...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流) O4 [- T( C% a+ r" T% V+ F' Y* L
586YB....还说没钱...在我眼里大款啊。..

引用:
原帖由 sin 于 2009-7-3 14:45 发表
( E( ^* v9 b# u  J" S6 X9 v妖城在线论坛太贵,买不起的路过...
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' U* \% A# M" y+ B
故意的!!打劫!!
...摇来摇去...

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-7-3 14:54 发表 bbs.mocwww.com+ v* f8 E) \7 ~' K  s" y

/ Q7 |: v5 D, ~* @- T; M—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート586YB....还说没钱...在我眼里大款啊。..
妖城在线论坛5 S% d4 F2 D3 \- W# b

4 R. y  S& S- J* L8 Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这几天你YB飙升...

引用:
原帖由 wsliuq 于 2009-7-3 15:50 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 D  c6 B$ y; l- A
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 B: B: R8 p- t% f
故意的!!打劫!!
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) {, }" A3 b2 o

' T' |. X5 |7 J! G9 j& `! J9 V8 J6 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流打劫小狐狸的,升的太快 了

我的吗?哈哈!!!!N多人被我打劫了妖城在线论坛) O7 \# C# x) K% W( N+ l* O0 Y
& w; U! O7 [8 u7 q8 R0 v/ l7 }

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 T0 z" Y4 E" b3 {+ p; P8 a- n2 E
高手就不是不一样铪,

回复 阁楼 的帖子

居然失效了....小狐狸大神

发新话题