发新话题

[提问] error求助!

error求助!

昨天把端删了一些冗余的东西,结果就变成这样了。
  ?$ a% m2 j# D+ W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
. P2 A( ^9 U& X1 q: `1 p' x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート怎么改啊

附件

求各位帮忙解决一下,小弟在此不胜感激

这些不都正常吗?
承接任务、脚本编写,有意者发论坛短消息给我。

。。。这个是正常吗 8 t3 g* f2 u0 ?2 B
翻译过来应该是(猜的):
% s* V) r, u7 E) q, U) J. w1、在redmap时无法加载store/dungeon下的文件
1 A  Z- x! z6 y* B& A2、在加载NPC时未找到dungeonXXX魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, N4 h8 {" B7 J* T! R" t
3、法兰迷宫地图制作完成
* n( {3 {4 S, Q& Z# e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表   暖炉地图未找到dungeonXXX魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# Z- t' N$ l- s( M
什么情况

大家帮帮忙啊,谢谢了

我记得我的也是这样哦 没有出现过什么问题把
漂在妖城

可是为什么以前我在运行时不会产生这种问题。顺便说下,我这次是清理的地图冗余和留言板内容(发现自己MAP下有2套地图 ,留言板满世界都是,郁闷)由于可能误删,所以开服后先解决了NPC无法加载的问题,可是为什么会涉及到随即地图的加载呢?

之前运行时可能迷宫地图被删除了
承接任务、脚本编写,有意者发论坛短消息给我。

你这个就是留言板清除掉的问题 dungeon 就是留言板 你把NPC里的留言板都删除掉 就可以乐
游戏群号:71484788 群内共享有登录器下载
这个不是商业服 只是朋友之间互相聊赖的地方 大家喜欢的就进来玩玩吧

每次运行时重新加载的随即迷宫地图,按照这个顺序来说可以理解为是:妖城在线论坛$ E! J* z! K2 b6 _
error1、先读取store/dungeon下的文件,提取地图基本信息。妖城在线论坛. z+ O* Z6 K) @, M6 p, D
error2、读取读取地图下的NPC 信息(当加载时发现地图信息错误,即无法找到地图)1 ^, f. f' g8 s9 X
error3、进入循环,开始地图生成。(这里表示出并非全部地图错误,一些地图可以成功加载,如法兰迷宫。但当加载到暖炉时,出现无法加载的问题)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: y- |) l2 b0 S. C
bbs.mocwww.com$ n, c% e/ s9 ~* D3 {' F
这样也就是说,在GMSV运行时先对error1报错,但进程并未受到影响(实在是想不出别的能表达的词了)的运行,只是未成功加载地图。所以带来后面对NPC加载和地图加载时的错误。- O. j. M7 a8 g( Y
8 E2 b3 x, R8 D" ^
而且对于11楼所言,即使是留言板内容的误删致使NPC加载错误,那为什么会对地图生成产生问题。随机地图中不会有留言板吧
6 F6 c; x1 ?; Y/ q3 ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛: c6 c4 k7 G1 t

顺便以此贴求GMSV运行过程!

别沉了啊 ,各位大师,帮帮忙啊

通过测试发现了一个问题:bbs.mocwww.com+ X: `& y) S, q' X5 }( v, ]
为什么会这样啊????到底问题出在哪?
( o2 B- ^' P1 i8 D6 a妖城在线论坛这可不仅是留言板的问题啊

附件

我也出这羊问题了   !  你是怎么修复的呢?

运行gmsv之前,先去把 store 里面的文件全部删除 (注意store 里面的三个文件夹要保留!!!)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 r4 |9 S4 X3 c) v& J& c
再启动看看~~

发新话题