发新话题

[提问] 求助,DATA下的修改!

求助,DATA下的修改!

我下了个   GMSVEditPro物品宠物NPC修改.rar   也把他放在linux的data下面了但是怎么我打开程序无法修改那bbs.mocwww.com0 h! m7 O/ f: u/ `4 U2 a, k. ]) M/ X

& ^  L) b; Q. y6 ~妖城在线论坛这两个我都有了都在TADA文件下面,但是就是无法查找出我想要修改的东西来,到底是怎么用的
8 G  p* |3 W' W/ C2 A5 o( |魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& `9 F* p, s- y5 }

附件

这两个都有了

看一下

应该是在启动服务器状态下运行执行程序,修改后重启服务端生效。

我有试过启动服务器啊,但是再打开程序时还是这样。无论我是点道具还是宠物什么的,一样的没有东西出来。什么都是空的!!

山寨版的!       你确定一下是不是data!里面有npc  itemset等文本吗? 如果没有!楼主你忽悠人!
承接魔力一条龙!各种任务脚本,端还有web!另外有开服找技术的!有需要+QQ 690036042

楼上说的甚是,什么都没有自然肯定是什么都出不来。

有啊,我把图发一下,你帮我看一下啦。我服务器也启动了!
$ L/ g: E4 U: u1 u( b妖城在线论坛PS:因为文件多,所以分开几个图,全部都在了妖城在线论坛2 ]" @6 |* x/ P9 f9 w& k
妖城在线论坛% O3 F/ t( }2 Y

附件

补图 ( r) z! Y3 S2 V9 }
怎么一次只能补一张图啊
! w# R) X" `/ Q7 s5 u. X# j妖城在线论坛
7 C1 O9 S1 S0 J' rbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 硬币 于 2011-2-12 01:02 编辑 ]

附件

第一张图

第二张图

怎么回事,我在XP系统下打开修改程序它又可以用啊,该不会是在XP做好在复制在服务端里吧

是在XP下修改,但是服务端应在虚拟机的LINUX系统下。

不懂
6 C+ n$ ?5 ]6 x( v( F魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我的修改器要不要放在魔力目录下,服务端在修改的时候要不要启动。修改完成后是复制到服务端里还是什么?
. S7 b$ Z/ x" z, i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛2 n1 Q( E2 ^* E2 k. L+ Q
PS:怎么改怪的掉落物品?怎么把改好的宠物放在怪的掉落去?怎么把改好的道具物品放在店里

引用:
原帖由 硬币 于 2011-2-12 11:19 AM 发表 不懂我的修改器要不要放在魔力目录下,服务端在修改的时候要不要启动。修改完成后是复制到服务端里还是什么?PS:怎么改怪的掉落物品?怎么把改好的宠物放在怪的掉落去?怎么把改好的道具物品放在店里
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* d3 X' A; x/ v( q  q) }. q4 C
簡單, 安裝兩個服務端, 一個修改一個測試
說出來會被嘲笑的夢想,才有實踐的價值。
                   - 九把刀

发新话题