发新话题

[讨论] 曝光个骗子, 臭要饭的

曝光个骗子, 臭要饭的

我说有偿找人给我做图档, 加了几个人, 看这个还挺靠谱, 刚开始说20分钟不到半个小时做好, 先给钱, 都1个小时了告诉我在找编号, 2个小时了告诉我在导入, 终于说好了问他给我发过来把? 直接删QQ和微信, 为了50块钱人格和尊严都不要了, 31岁的人了, 呵呵

附件

图好大,自定义图档假如是成品导入,50太多,假如是纯手工制作,50太少

去比较专业的群里找人
CGMSV問題反饋及討論Q群: 659355878

这个eric本来就是个骗子,以前叫什么来着,被封号了,换了个名字!

回复 板凳 的帖子

可以给个群号么, 我加一下群

欢迎魔力自制图档
此工具使用的图档及文件数据版权归原游戏公司和开发团队所有,
本工具仅限于技术研究和交流,不得用于商业;
因此造成的后果本人概不负责。

回复 6楼 的帖子

这位大哥你除了会擦汗还会点什么?

回复 7楼 的帖子

我刚才太热了就擦汗掉了!!!
欢迎魔力自制图档
此工具使用的图档及文件数据版权归原游戏公司和开发团队所有,
本工具仅限于技术研究和交流,不得用于商业;
因此造成的后果本人概不负责。

我前俩天求个台服高速,这个人M我说他有,让我先打钱,还说这点钱他也富不了,我没同意他就给我删了。。。

这个人好像不为了钱,就为了骗的乐趣……

发新话题