发新话题

[提问] 请问各位大神一个摆摊的问题

请问各位大神一个摆摊的问题

这个摆摊系统是缺少什么东西吗?

附件

摆摊默认的地图是法兰城

引用:
原帖由 xxxx 于 2021-3-26 16:50 发表 $ ?8 M# M& r2 d; ^% X% e
摆摊默认的地图是法兰城
0 k- J: ~8 c5 t6 e5 v* m5 e在城里还是不行啊!

附件

描述店铺看看

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 16:59 发表 妖城在线论坛4 u7 A/ B' X, T, \" E8 U) o
描述店铺看看
: A0 p% N' t8 I7 u  X+ e3 S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート描述修改了,还是不行。我这个是自己的私服,不知道是不是缺少东西呀?

可能是你2014不支持

引用:
原帖由 a512119595 于 2021-3-26 17:08 发表
# B% c7 @6 L' j. x4 Y- s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流可能是你2014不支持
. ]4 u& `) c. W8 ^3 v& A/ Q& {妖城在线论坛明白了,谢谢啊

客户端比服务端先进, p0 a) `5 }/ B
客户端有这个选项,但服务端没这功能。

引用:
原帖由 kofip 于 2021-3-26 19:11 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* h5 E# V! w2 O) T) g
客户端比服务端先进妖城在线论坛0 Y+ @5 r' B# w4 E6 q
客户端有这个选项,但服务端没这功能。
妖城在线论坛$ z# `0 h/ k9 L" x. }! P- H) D
懂了,懂了,谢谢!配套端不好找啊

发新话题