发新话题

圣诞树,已经排好坐标的,直接套用就可以叻,方便新手

圣诞树,已经排好坐标的,直接套用就可以叻,方便新手

圣诞快到叻,魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 O" P4 j! {0 o
包里有城堡\法兰一共4个圣诞树,还需要可以自己添加魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 @. Y: w2 m2 P9 z) s/ j
另外effect.txt我提供两个下雪的代码,直接套用就可以叻,是小雪:)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 Y4 a9 J3 t. H! V/ J
bbs.mocwww.com& G% Z4 |' [  w$ _" L) R
找叻好久,圣诞树带吗11395
/ O9 b' [) b4 f$ N5 _$ V/ c0 `妖城在线论坛希望大家喜欢!
  H4 R- a% U7 p) h) e
0 V' Q8 j# T4 {% \$ \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 会飞的翱翔 于 2007-12-23 15:45 编辑 ]

附件

Christmas Tree.rar (516 Bytes)

2007-12-23 15:45, 下载次数: 30

= =/ z& k! r& F2 |8 S! H
珊瑚的圣诞任务那有个NPC就是圣诞树

以前在别的服也见过....妖城在线论坛- n! u+ g+ d4 D, m( t" \
反正做给新手看的...别喷我就行啦

我记得,在3.5时期的时候!
: Z! \) _+ K# M: S  \妖城在线论坛GF曾经做过一个冬季风格的城堡,很怀念哦!
2 \8 f5 y* j+ U& u不知道现在还是否存在- -

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2007-12-23 15:52 发表 妖城在线论坛% q5 f% s5 I: E( S
我记得,在3.5时期的时候!魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- c2 `# D) H7 U4 H) Q# g1 Z) Y9 n1 i- h
GF曾经做过一个冬季风格的城堡,很怀念哦!: K& D4 @7 O) a# o5 H  H
不知道现在还是否存在- -
% w- s" n3 c2 b% @4 t- a
这图估计绝版了

引用:
原帖由 会飞的翱翔 于 2007-12-23 15:51 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: g8 F  ?" q" b, x' M
以前在别的服也见过....
4 s7 l6 p( W( r* L3 u—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート反正做给新手看的...别喷我就行啦
妖城在线论坛5 b0 s) K, x' X/ O1 y& s
为啥要喷你= =...

谢谢咯~~不过偶用不到 ~ - -!!

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

珊瑚的圣诞任务那有个NPC就是圣诞树

。。。。。。。。我去加到服务端离去

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2007-12-23 15:52 发表
9 r1 ^! ^9 x5 }3 i; }5 V/ _我记得,在3.5时期的时候!
1 G8 ^3 H4 u( d# L1 x( |3 a1 ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流GF曾经做过一个冬季风格的城堡,很怀念哦!bbs.mocwww.com* X1 ~1 u- W7 E( H
不知道现在还是否存在- -
" h* `# I" E* F2 _, K' g# V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; _+ E9 ~2 S! |2 Q( d

+ G; X! n( F% {8 `9 h# n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表汗..
7 ^  Q7 a% o( j  @  Q2 V妖城在线论坛那时候的里谢里亚堡很漂亮..回顾ing
" V  T  |" j" o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- -!

发新话题