发新话题

眼花了一下午,发个防具擦拭布完整版吧

眼花了一下午,发个防具擦拭布完整版吧

RT~~~~~~~~~~~妖城在线论坛4 _7 R) q5 T; a
顺便说下,珊瑚的武器擦拭布脚本有几处错误,用的时候仔细检查一下
9 W  ]! i8 i! X# P, f妖城在线论坛1 ^6 W8 V% W- D, t  M) G7 t# H- H

附件

防具擦拭布.rar (6.84 KB)

2008-6-18 16:14, 下载次数: 49

防具擦拭布

本帖最近评分记录
  • moonboy 妖币 +2 耐性+努力+奉献之心 2008-6-18 17:27
OYOY~
我要精华。。。。。。。。。

沙发一下.....—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 v: t- E8 ]0 n! j& X( O

0 S" P. Y! g! l" K; w/ Y* f魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流 ...=.=~  恩.不买了.....

太贵,买不起

哪里错了 能提示下吗?我好修改...
1 _9 u+ C, \- v& y4 m5 Q; e; Ebbs.mocwww.com数据太多了..

靠 这么贵 ~~~你丫还是个黑商啊~~~

兜兜里的钱又要光了……
酱油师师范..

有事找请联系QQ:296050842,注明来意.

这个东西我有.呵呵

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

引用:
原帖由 珊瑚 于 2008-6-18 19:13 发表
# a  Q+ v! z; X- s5 x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート哪里错了 能提示下吗?我好修改...魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) u6 L# Z8 s1 d7 L( f- k; |6 Y
数据太多了..
妖城在线论坛# i' E: R$ E6 J2 d0 {; G1 q: ?$ Z

( s0 Q$ `" @$ o9 ~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流一些小错误,好像一个是 11B枪出现了好几次,还就是有一个代码也出现了好几次,没替换掉
OYOY~

武器擦拭布 是个什么东西?

引用:
原帖由 夜光石 于 2008-6-18 21:51 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# w- f$ a% X2 @

6 ]; U5 W: V, D8 Abbs.mocwww.com4 E6 t/ c6 P: o: d' E$ l( Z
一些小错误,好像一个是 11B枪出现了好几次,还就是有一个代码也出现了好几次,没替换掉
; Z/ a6 B$ u, h. t
1 o4 J2 E/ k# Q1 s! B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート问题解决了..
, O* b9 a3 D- h! b# \, W魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你说的代码是不是case75?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 ~: r9 T3 ?; g, U
那个是连接到最后的结束对话....应该没问题的..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. c" B5 W) ~, P
不过我刚才又改写了下代码..

不是,一个16345?好像是这样的,是物品代码,几个系列里面没有替换成相应的武器ID,而且都是在setdr这句里面
OYOY~

买了。。。支持下,很好很强大的奉献精神。。支持妖币流通
嘘。。不要灌水哦~~

发新话题