发新话题

[已解决] 谁帮查下 法师就职的 "神木" npc编号,实在无从下手

谁帮查下 法师就职的 "神木" npc编号,实在无从下手

偶实在找不到了。。。魔女之家晚上门口找不到,名字肯定是乱码,坐标又不固定
# Z; J/ n$ r& s5 K2 m7 U' A
- p$ b8 n1 `" G2 V[ 本帖最后由 婷页子 于 2008-8-5 10:23 编辑 ]

引用:
原帖由 moonboy 于 2008-8-5 08:15 发表
5 E+ \1 W1 G4 L% Z! @3 B! E3 p夜晚亲自到魔女之家门口,找那个树,乱码怕什么,乱码也是npc。把那乱码记录下来。然后在记事本等编辑工具打开npc文件,查找这个乱码。
$ r% N" X. R. O* K/ z8 X
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 x# w/ p/ E' ]; L4 V/ L% _, [
妖城在线论坛- X( y3 ~0 C) X# \# _# G, d6 y
这个说法很正确 其实就跟汉化是一样的 男男又出来了
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

她好像是想要重新弄个端 所以一切应该都是要靠他自己来的
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

Event        神木        0        6008        0        1        1        0        100        294        146        298        151        294        146        298        151        1        60000        5        10085        0        1        8        EVE_6008.txt
8 T3 O( w0 C( r8 f& S4 f1 N" ?4 a
+ A. o9 b( _. B# {8 E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流bbs.mocwww.com2 K0 W6 [+ e! Z* v" {. w/ f7 q

8 o, @% P) j$ i$ S" g' b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
& |( \& d- I/ n5 ?/ B# P6 P魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 bin7700 于 2008-8-5 09:37 编辑 ]

引用:
原帖由 小斌仔 于 2008-8-5 08:33 发表
8 A7 Q4 M. f/ J9 M, \魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表她好像是想要重新弄个端 所以一切应该都是要靠他自己来的
bbs.mocwww.com2 q- r" K; \9 {' p# ^% z8 n
聪明妖城在线论坛/ |' X5 }) H, v" y
谢谢ls
5 u9 S. I4 y, g" Y$ R+ l. K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
+ R7 W6 d$ U! V( o9 C, A/ S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 婷页子 于 2008-8-5 10:24 编辑 ]

学习学习

可以根据NPC对话
/ I  ?7 N9 s( N( S% j. J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表或者warp查找脚本—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ m0 n, L3 y) v0 A- r
根据脚本查找NPC就行了

发新话题