发新话题

[魔力私服分享] 满档宠物制作流程[图]

满档宠物制作流程[图]

介绍下工具魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- J! [* w6 |( e4 t
1.  WEB后台 2.档计算器
) a3 B" Z! _+ v6 ]% g3 y/ A. [0 B, g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
) e! d; u- P' w& ?6 f2.我们先用GM号弄个宠物,用熟悉的绿TL来做吧。
/ W# N- J9 s% |3 B7 A$ g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 ^: v$ d; R, ]3 b: A6 r
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ z, `) H7 a5 I9 Z! n. X2 a
3.大家可以看到了 这个是9D的TL 二次分析下 超过50%算掉D 那么就是魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 Q+ A5 `2 \5 T8 ~  }
血 -3D 攻 -3D 魔 -3D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 ]/ J$ x6 A4 h$ u& L$ ?
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# y. A  E3 @  q8 [* ~2 G, ]" B0 X; i
4.我们现在下线 转到WEB后台魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 C6 a6 y* X: _# ?/ T

1 g$ y- K" c9 M+ F2 T魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5.这个是后台显示的数据 我们点修改状态 # N$ J, |; U- O$ x
妖城在线论坛: l1 [0 y& ?& z
刚前面写到掉几D 那么我们掉几D就 [20X几D+上去] 改成这样 提交
' D. z# L8 A/ L  K- M) m! A+ p- q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 m( x' O6 Z6 h9 |& M1 i4 b# C3 h/ c
6.让我们进游戏里看看宠物变化 我们重新计算 OK 这个就满D的宠物了
& X8 Y( t. t1 |; A3 P) dbbs.mocwww.com
7 e; X; O/ ]& V/ ?妖城在线论坛7.大家注意一点WEB后台的点数跟计D工具的数字是一样的 WEB后台X了个100而已
% t' G0 l: N7 Q0 P
* q6 h$ \/ C  c1 t( @4 g# Q6 i改的数字+到一起一定会是个整数 比如TL的加起来等于26bbs.mocwww.com8 Q/ S# m; |4 w; r' f1 r9 M

4 M; i' f! i! A4 @/ j% E魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流改数据库其实是一样的道理 大家自己参照下吧 $ M3 i9 h# e" O( }5 |" A
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ o. |# ]2 T9 }  V

附件

本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 不错 不知道是否原创 2009-6-3 22:25

一看就知道是俺辛辛苦苦一笔一划弄来的
- P. Q6 J' s1 }- X1 ~( Ybbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 \5 r% J4 V  m' ?6 v- X
顺便问个妖力可以用来干嘛?

很厉害
4 b; A9 x: I& Q7 V—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我支持下你 呵呵—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート* {) P  C5 |8 h& K" p
貌似本来就有人发过教程了啊

哦 原来发过了 早知道我不贴了

不不不 bbs.mocwww.com( S/ ^! g. Z9 V% W: }8 D2 T# S
很详细了
* ^  f* D* I7 I9 Y! Q3 w也是LZ的成果啊bbs.mocwww.com; `7 E( A3 A- x1 f: a7 l5 @- O
呵呵 应该有精华的吧?
2 S& D; A# M: H, z; Dbbs.mocwww.com方法多种多样啊
& }6 t5 A: u$ y7 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流条条大路通罗马呢!

哈哈 还好我来的早
+ `% M# D% J+ Z, t: K5 V$ f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート能有机会得到精华
# \' f6 V3 p$ u7 \# [" _! y7 [! o魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流现在得精华真不容易

请楼主把你的宠物练到100级(或者比较高的等级)再算档次,是不是9档?哈哈,你没改putpettime值,只是假的满档,懂吗?妖城在线论坛- A* m" t( r' f& N/ T
而且用叶子的后台添加满档宠物我早就说过了。看图
) e, ]" U" ?8 A; Q8 d8 o4 M8 kbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% F" F6 d7 W5 d- g/ h* h
不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了。
5 D' Z  m  R& a" ^' Z  j魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 B9 Z' y6 ~9 V: ]$ f) Z/ U" e

附件

不过如果楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

楼主的宠物练到高等级以后还是满档,那就是我错了

新手来看看 谢谢分享

发新话题