发新话题

[已解决] 如何用UE对比2个CG文件的不同?

如何用UE对比2个CG文件的不同?

RTRTRT
  g1 A  v$ e* r$ G魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流搞到方法了`~UE自带对比—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( H- M# @6 r# l( v' f
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ |) M4 T1 w6 B7 H3 N

8 n$ q) Q/ x. w/ D0 A0 c! f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 13646388722 于 2009-6-20 09:47 编辑 ]

沙发支持bbs.mocwww.com" ]6 y, B7 n5 M' }% ~7 v, D1 _& o
不过我真看不懂你这帖是说什么的?bbs.mocwww.com8 p* H( P2 {- M1 I  U. Q% r6 S
是关于怎么对比CG的教程吗?
$ V* W2 y8 Y( w9 D  B, O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流如果是让别人帮修改的,怎么又收费呢

同上- -            
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

被骗了.....以为是登陆器了....原来是图片.....LZ真不厚道 50YB啊

小狐狸也会上当
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

哎  是啊  太激动了。。。。。。被忽悠了

不是啊`~这个不是CG......只是1个登陆器的图片而已......晕死....本来只是想玩笑1下的...难道真的有人下了? 晕死了...上面是着"jpg"的吗?
9 h3 S- ]( F# J9 d. w/ ubbs.mocwww.com
& b; E! Y8 W3 l$ U- o8 @8 m妖城在线论坛[ 本帖最后由 13646388722 于 2009-6-19 17:10 编辑 ]

引用:
原帖由 13646388722 于 2009-6-19 17:04 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  w3 x- h5 F) \8 \: `# \
不是啊`~这个不是CG......只是1个登陆器的界面而已......
# W6 i* S" j: y* y" u3 m9 l* M$ mbbs.mocwww.com界面没看见  只看见张jpg图片.....还要50YB...

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-6-19 17:06 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 |+ B( s. J/ S  s& K
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 Q' E7 |4 ?' `
界面没看见  只看见张jpg图片.....还要50YB...
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: n% H4 Z. x7 l" q5 r
就是1张图片........没其他东西.....
- _4 N# A: d# d4 L6 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我只是想问1下怎么用UE来对比2个CG文件的不同处和用什么东西打开登陆器............图片只是发出来而已.....

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-6-19 16:42 发表 妖城在线论坛6 [4 v8 O0 H+ F/ I1 l# _
哎  是啊  太激动了。。。。。。被忽悠了
9 L% }/ L, ]) ]% r) O/ B魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流所以说冲动是魔鬼
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

引用:
原帖由 13646388722 于 2009-6-19 17:13 发表 5 F& J" W8 C" j2 D  Q/ d
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 J$ E; E1 `3 P
就是1张图片........没其他东西.....
! h# G" _, X+ H/ m. J' R+ M% G妖城在线论坛我只是想问1下怎么用UE来对比2个CG文件的不同处和用什么东西打开登陆器............图片只是发出来而已.....
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 N% Q1 e8 ~4 z$ L  p! x  M
那为什么要设50YB呢?为什么要写上 有钱就下吧.....算了  无所谓的...钱对我来说无所谓的

你有病啊?
. b8 Y( @! x& d& [& O% H妖城在线论坛发图片 还设置 50YB让别人买?
7 h' G2 Y, _8 ]# ^& L) u' a魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你这是问问题呢 还是敲诈呢?

我们妖怪发飙了

发新话题