发新话题

[已解决] 各位大哥,VMTOOLS安装不了。。。

各位大哥,VMTOOLS安装不了。。。

我有两个问题,希望大家可以帮我一下,我是新手,给大家添麻烦了, 谢谢
5 E4 N7 Z; y/ o/ B! ?3 A3 Y* ~bbs.mocwww.com1 首先是红帽子里面的服务器设置那里没有SAMBA服务器那一项
9 R1 r  h% R( N4 K3 V: {4 Cbbs.mocwww.com2 其次就是安装VMTOOLS的时候总是出现错误,版本我写的自己的,其他都按教程走的,图片我贴在下面,希望大家能帮我一下。。谢谢了!
. X' w; }' N, V0 I$ x妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' [4 t* x( q  c
感谢如月和XIAO 两位。我的这个问题已经解决—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート4 D+ r8 A7 A3 g! ^
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" n. u, r* M! F% t. t
原因是安装LINUX到软件安装那里有几个钩没有按教程钩上,重新按教程安装LINUX和安装软件,问题得到了解决妖城在线论坛& M$ c# Y/ N: G" s7 Z

3 ]& ?- p: i2 T) l—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谢谢两位~~~
/ N; z. V9 S! a* ?' u& ebbs.mocwww.com
. P" e" r( x8 h  s0 ~bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 air20 于 2009-11-20 12:03 编辑 ]

附件

拜托各位了。。。

VMTOOLS不用装.我那也没装上
  E) U1 p& c+ p$ I  ~bbs.mocwww.comsamba我记得是在这你测试下吧.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 [2 S; d: g6 |+ U0 o# d
帽子-系统设置-添加/删除应用程序-服务器配置工具-细节里

附件

VMware tools应该是目录问题,你可以现在图形界面下复制解压好,再在命令行下进行安装

发新话题