发新话题

[已解决] GM能隐身吗

GM能隐身吗

GM能隐身吗    很菜的问题
! M! W5 l" ?+ b# p5 M5 L妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; S8 d6 W+ {  I: \
漂在妖城

metamo = 0妖城在线论坛/ l6 f3 ~: \0 l0 n" }  h
但右擊會出現提示
) ^" i. |& q( g. M. H/ L" J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 可以看到其他隊伍[GP]的對話

是隐身了 呵呵 如何显身呢···
+ [8 o( r7 v" f, E* b妖城在线论坛魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# V& ~: q4 g0 [# [3 n  e* D
漂在妖城

再一次修改回原先的人物形象
0 Z, i/ |: n! P0 Y7 c) F& J1 _) f- j妖城在线论坛妖城在线论坛  U! ?/ C1 a, K! p& g

那不是隐身,只是metamo了个空形象。

引用:
原帖由 http://ctrlz 于 2010-5-9 23:54 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( X0 K& ?  D; J- M8 {
那不是隐身,只是metamo了个空形象。
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( Q) @0 P# i' u7 t3 |" Y/ l
也算是吧

就是隐身 我上别的号看不到 登入的时候提示为管理模式
漂在妖城

引用:
原帖由 苯苯 于 2010-5-9 23:57 发表
3 p. k4 W5 n# i+ e" |2 U8 n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表就是隐身 我上别的号看不到 登入的时候提示为管理模式
# y3 I% k2 n: N# M! F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート注意一下就是別人右擊你站在的位置時也會有提示的

名字不显现吗?bbs.mocwww.com: \6 ^+ h- v6 q# d8 s; w4 @
bbs.mocwww.com3 G6 _& D- [% ^% {# q+ q& w7 w
鼠标移到人物上不就出现名字了?

[nr metamo]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- ?4 d# q" z0 m6 |, Z# d# g7 S
复制我这个 发上去试下...连名字都消失- -

我也来试试看……
. I0 h) `- Y2 i+ I7 x3 }' x, F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート

为什么我叫我朋友上了,。还是不给我妖币昂,

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-5-10 00:41 发表
: f7 `- E% l0 u. |; M: D—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートF11             
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 T( g( L& P5 M2 G+ z( O
F11也看不見的

引用:
原帖由 苯苯 于 2010-5-9 23:57 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 h" s- U3 h6 [- \- ^7 j
就是隐身 我上别的号看不到 登入的时候提示为管理模式
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  J2 n# t( y1 X5 W- |# @
提示为管理模式是因为你有DEBUG权限吧。
你的名气很大,并不代表着你很强大。

发新话题