发新话题

东阁本人发布专用贴

东阁本人发布专用贴

每天更新中.....................喜欢的朋友可以收藏本主题
& t5 ^+ [5 V3 ]8 Q, h# M魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4月11日今天看过别人的gmsv里面有我没的,也有汉化错的,考虑半天不打算用,捎后会整理进我的
1 t' x8 a0 g" g6 n3 F( a3 {妖城在线论坛gmsv更新:
' L6 n8 C* I1 ^% y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表(4月9日)1图鉴卡片登陆文字再次修正妖城在线论坛4 A8 @% v3 j$ m. j
(4月8日)2图鉴登陆重复文字魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ k# k  ^$ n7 A! e2 b2 }1 |& C% w
(4月9日)3修改一处:经验值增加
$ `* V  Y+ l' e$ m/ b2 G+ S(4月9日)4空白处钥匙使用的文字
/ \9 R# B7 n7 M1 b  C# i* Y(4月9日) 5魔石双点出现文字bbs.mocwww.com' C% Z) y: v+ O* V
(4月11日)6汉化4处人名妖城在线论坛: [% L" ?, o% Y" ?+ c
(4月11)7汉化坐船时间预报1处
! s5 I" d! ~9 b* ^: q6 Y2 A) e(4月11)8船到港系统预报时间魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表8 c! E+ U, M' U( w3 L3 B
妖城在线论坛: m0 P) B7 \. E1 E' T
; j( m5 S7 r" a8 O: O* T+ B- l
PS:魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: V' `# C6 R* D7 K% U
gmsv汉化比较麻烦``用字体替换器不可以,在Hex下编辑也不可以``否则格式出错`我只能一个字一个字换成代码,按照速度,我大约一天能汉化5条左右``````先发一条给大家看看效果ybbs.mocwww.com3 \2 |! f' e6 ?4 E7 Z
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 _3 ~/ o6 m" d% u9 u: y

附件

gmsv.rar (1.29 MB)

2008-4-11 14:46, 下载次数: 13

本帖最近评分记录
  • 黄昏 妖力 +5 精品文章 2008-4-9 21:03

饿- -||妖城在线论坛% n2 `$ z$ S" e
我等下把我的那份GMSV发出来吧..魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ w) R2 J6 O% z- D4 p

. {! ?* I: a2 ]2 z0 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表你在那个的基础上进行汉化..
酱油师师范..

有事找请联系QQ:296050842,注明来意.

支持LZ的汉化精神
~我的丗界,隻有妳能領銜主演☆~

引用:
原帖由 ﹎▓ヾ僤莼べ 于 2008-4-8 15:55 发表 妖城在线论坛5 @' U* k5 W1 v) h6 w
饿- -||魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流( g" F& o7 p3 G' R4 m! J
我等下把我的那份GMSV发出来吧..: W8 E  l  h9 L& _

/ ~- Y9 [2 ^$ b, g. R3 f8 w你在那个的基础上进行汉化..
8 b$ ], V1 _& w; F  r% d, }" L妖城在线论坛你用的哪个版本?我的鉴定,登陆卡片,收猎,伐木,做船等几类没汉化````别给我个还不如我的``嘿嘿``

支持下LZ的汉化和共享精神
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

本以为一天至少也能汉化5条,没想到翻译代码太困难了`````大家谁还知道游戏里有没汉化的地方(系统出现的文字是黄色的就对了)请留言,我会汉化``我自己很难找到

继续努力吧
4 f2 ^1 k! g9 i% J# S* D6 b7 r我都不会汉化
4 G9 `( ?) r  ~bbs.mocwww.com狂汗

楼主你说的是不是像这样的图啊!!!能汉化吧,大概意思就是 快损坏了,后面一句是损坏了 我猜的 呵呵

附件

对对``请把你在那里遇见(发生)的该文字告诉我一下``我去汉化他

装备打坏的时候,还有就是装备快坏的时候
OYOY~
我要精华。。。。。。。。。

LZ别汉化了,我看着你汉化的方法都错了,去年就把GMSV汉化差不多了。
' J7 H/ @8 T% N; _7 Vbbs.mocwww.com
. R0 Q2 l+ k0 Q" Z, ~6 ]( \[ 本帖最后由 40830702 于 2008-4-14 12:18 编辑 ]

引用:
原帖由 40830702 于 2008-4-13 21:02 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! D! S8 B8 }; k/ u7 M
LZ别汉化了,我看着你汉化的方法都错了,去年就把GMSV汉化差不多了。
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 @: L- h# X$ W. l( j4 x! z
bbs.mocwww.com8 q8 X- _- J+ e9 q
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. {( s& V2 R/ [, {7 m: E
你都没下,何来的汉化错了?你猜的?那么准的话可以去买彩票了```

我不是说你汉化有错误,我说 你汉化方法错误。

发新话题