发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。
# k. b7 {, t) g! V4 k2 t' L( Vbbs.mocwww.com
+ g( x* _# d8 ?1 M5 Mbbs.mocwww.com
& q" S3 ~7 J' Qbbs.mocwww.com 新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦
' w8 @3 h6 `. {$ G- H$ b6 ^/ t+ Z妖城在线论坛
. j* O' `5 K3 X1 L- l5 V; E. \7 |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

我不知道打什么搜索......

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表
) f1 W* a% C7 a2 p1 D# b" @6 \4 N魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表珊瑚的那个帖子没找到了。
% A* l6 ]. k4 D' Z# N, d* {5 obbs.mocwww.com我传你上次收藏的吧、
* A) n! g. b  O; a8 S! z+ D3 L' _4 r4 e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表E803 法兰城# B1 e5 }; @- Q
FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间
6 c' `  ^8 ]" q3 E; |$ k* H& dbbs.mocwww.comB081 哥拉尔妖城在线论坛5 _! m/ E6 l& a$ H5 P. L
5CA8 阿剀鲁法$ I! |: _  k4 _3 X
80E8 扎克特•海玛' F/ D2 h3 J1 ?2 s

q- U. p3 t7 i3 a; h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート妖城在线论坛+ Q, H+ c1 d5 N/ o1 _; R6 n
- a2 u- h$ d+ F
这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表
: \) B; U! x; ?& K3 ^2 P" Y妖城在线论坛 貌似是原地的脚本问题。。。
9 |9 `; g7 _+ `—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那个welcome文件
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート5 O: c( B% d& R$ [9 ]( \+ n' [
这个welcome文件在哪?

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

非常感谢LS!!!!!!!!!!问题解决
, I! |* z3 H/ f7 X9 V妖城在线论坛
9 S& {2 x& \, r5 y0 P) u: X魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

发新话题