16 12
发新话题

[魔力私服分享] 换了图档的cg 增加攻击随即图档简单教程

换了图档的cg 增加攻击随即图档简单教程

里面80%的技能图档我都换了.....(普攻随即图档....还有非常漂亮的蛋蛋,我最喜欢....怪物死了的图档...魔法技能图档)
0 E  n% i( k# a! ~* Y1 z% W我也不开F了....分享其他玩家吧魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% i; _. Z& c" b( K4 o* a; s

) C( H/ [1 D" \. C
# w$ X7 d* m% J/ d* G2 G# o普通攻击随即图档教程:攻击的图档是110001 转换成16进制是B1 AD 01 00 搜索B1 AD 01 00 里面有16个.....把2个不一样的图档分别替换.
5 ]" p: d3 ^  R2 {5 A7 Y0 ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表我这里的气功蛋是110154     随即图档编号是110014和110012...
! c' |7 G7 ?& W. A9 A& y. K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, Z( n1 I( _  Y6 @% @
魔法样子放出来也可以是随即的....刚才攻击和这个混淆了....最明显的地魔法..石头好几种样子魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 u4 I, _& J, `$ g/ a6 I
妖城在线论坛# x2 e6 F; d% p. W2 [2 s+ U

附件

修改的图档CG.rar (485.92 KB)

2009-6-30 22:27, 下载次数: 232

本帖最近评分记录
  • 白天黑夜 妖力 +15 鼓励下吧 2009-7-1 10:14
  • 妖力 +10 原创内容 2009-6-30 22:59

太多了....我加不过来....我喜欢蛋蛋  只加蛋蛋的吧

不过超爽的...............感官刺激....

引用:
原帖由 sin 于 2009-7-1 09:41 发表
/ Q3 J* E8 W' @3 d& Xbbs.mocwww.com改名后叫做不落魔力不是LZ开的?   
7 v, u' w( `2 |# K+ g7 Z/ p9 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个从群里离开........那人的话不会是真的吧~
9 B+ T8 L; Z5 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不知道你在说什么?我没开过不落魔力....

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-7-1 08:12 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート8 n. b& T4 B. O3 S% Y
能共享下图档编号么
+ x, v7 G& B+ e0 I5 \( e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表宠物死亡时候的+ W: Z! G' Y( }8 i" q
弓箭攻击的魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流/ F$ k# L  {* [7 K/ \
普通武器攻击的
7 y6 o* ?" }; K4 fbbs.mocwww.com还有回力的……妖城在线论坛  I& ]$ y# G7 t/ X5 C5 c9 o, Q
呵呵!
4 G8 X# l5 Y/ {& e( P, d( j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表还有啊 随即图档 怎么弄的?
! X/ T: t- m/ x2 D3 C$ `4 k5 k: R% L妖城在线论坛莫非是图档里几个图档在一起的那个编号?
& N3 y4 i1 t6 k8 D7 C9 }& G$ W$ m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表攻击的图档是110001  里面有16个.....把2个不一样的图档分别替换.
- X; \4 I5 K( S# C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我这里的气功蛋是110154     随即图档编号是110014和110012...
. P  [, m* X  |7 E7 e5 Y: }( [7 m魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 q% U! J1 m& d
魔法样子放出来也可以是随即的....攻击和这个混了....最明显的地魔法..石头好几种样子
& d/ L7 n- ?, M  g( ]% t$ Y8 Wbbs.mocwww.combbs.mocwww.com- F5 }) T/ ?' F

附件

普通攻击。。。。效果随即

就是好看。。。。。没啥大用。。。。。娱乐嘛。

无聊瞎琢磨而已。。。。

哈哈,感观刺激。。。。蛋蛋碰到怪物就爆炸。。。使我联想到龙珠里 悟天克斯那招。。幽灵。。。碰到就爆炸。。。

这个幽灵。。。。。。。

你发帖好快。。。。。。 我看不过来了。。。。

都两版了吧

继续努力。。。。。支持你在刷2版。。

不懂你说的什么。。。。。。。

不是啊。。。。。。回答问题说重点。。。。能解决问题就行了

16 12
发新话题