发新话题

[魔力私服分享] 分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端

分享我第一次开服自己做的服务端,本人不是什么高手,就别在这指手画脚的了,不喜欢的可以不下。。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) p. S4 _! G6 g
任务比较多。。。妖城在线论坛" n8 e/ V- f' e5 i% U
此端为轻变设置魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 q' m2 m) J3 E& b; k- ]% J
bbs.mocwww.com0 C5 L5 J. }3 E

附件

最早开F的.part1.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 109

最早开F的.part2.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:11, 下载次数: 121

最早开F的.part3.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 109

最早开F的.part4.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:16, 下载次数: 99

最早开F的.part5.rar (1.95 MB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

最早开F的.part6.rar (853.03 KB)

2009-9-23 17:25, 下载次数: 100

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-9-23 17:22 发表
" J! J) R0 n5 x$ i- L! lbbs.mocwww.com被我带坏的小朋友
" p8 g$ H& t0 kbbs.mocwww.com和你的可不一样....你是发别人的东西...多少钱无所谓...我发我自己做的东西..辛苦费是必须的

GF的东西没多少...SF大部分还是展现新增加的一面

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-23 17:29 发表
% y- @. Z5 B) U9 V* a: k妖城在线论坛 你的就是我的~我的还是我的~
' k9 O% r- j5 \. J6 u0 W把你手里的东西也拿出来分享一下吧!

你有的未必我有啊。。。。。

这是我自己的端。。。必须顶一下。。。

由于某人恶意刷YB...所以价格临时提升

已免费.................

发新话题