发新话题

[魔力私服分享] 超赞魔力服务端

超赞魔力服务端

觉得贵可以不下....毕竟不是RMB
2 {! H7 n0 i) L. D1 Q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
1 [0 h! ]/ I% A5 i4 [  S1 g—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-10-21 20:36 编辑 ]

附件

超赞data.part01.rar (1.95 MB)

2009-9-25 14:08, 下载次数: 29

超赞data.part02.rar (1.95 MB)

2009-9-25 14:08, 下载次数: 29

超赞data.part03.rar (1.95 MB)

2009-9-25 14:12, 下载次数: 26

超赞data.part04.rar (1.95 MB)

2009-9-25 14:12, 下载次数: 24

超赞data.part05.rar (1.95 MB)

2009-9-25 14:16, 下载次数: 24

超赞data.part06.rar (1.95 MB)

2009-9-25 14:16, 下载次数: 23

超赞data.part07.rar (1.15 MB)

2009-9-25 14:16, 下载次数: 23

是啊.....大家齐分享嘛

真心期待LS继续发其他的端

我都拿出来了.........你也都拿出来吧....

具体作者怎么个想法.....就不清楚了...

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-25 15:05 发表
8 C+ `' Q! \, K  r7 Q2 w- t" F  J2 Tbbs.mocwww.com 继续编辑我自己的烂端去- -魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ F  d2 {0 s/ x7 x7 h
大概弄好了 小狐狸来测试测试哈!
* I8 z7 k* V2 J: }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート好。。。注册网多少

yaoguai也准备开服?

好。。。。。加油加油,也是我的兴趣所在

目前就1个。。。最早的那个发出去了。。。那是刚接触魔力时做的

现在开SF。。。赚钱可难了。。。初步算了算。。赔本的几率大。。

由于某人恶意刷YB...所以价格临时提升

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-9-27 10:29 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 j% W4 w* {. @% B! B. w$ v
不要因为个别刷YB 你就吧全部人卡这啊。。。
: A; k; p6 M+ |( X" |. x—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート太不道德乐。。。bbs.mocwww.com; j9 T: e0 g& L6 X; d
变相涨价!!!
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# h/ |0 j  g4 {& S8 u; J
我会调整....他拿dakk东西出来卖...就会拿我的东西出来卖..他在我群里已经被T了妖城在线论坛! v+ c- ?' \2 A" N  ]2 ^6 f; h1 F0 i
我的意思是先让大家别买!
8 g( u7 T! }$ `1 j& p; o( S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート你认为我缺YB吗?bbs.mocwww.com- }7 |4 _$ {% h  I6 w

- c9 \4 l  `2 e* V- h& u$ }bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-9-27 10:32 编辑 ]

我帮他很多.....没想到是这样的人...我很生气..虽然跟我没关系吧....

也对啊......哈哈

发新话题