发新话题

[魔力私服分享] 找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.我就这么多了...谁还有其他外挂跟贴发一下魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; B% }4 F+ e- k. a

8 L  D- k, k% \' B9 q* q* |! x[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-4-5 15:08 编辑 ]

附件

明文封包.rar (202.79 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 2371

ITSONG专用小挂.rar (23.88 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1924

ETOP外挂.rar (1.61 MB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 2593

1魔力工具.rar (13.24 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1595

wpe.rar (332.11 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1450

yoyo.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 12:43, 下载次数: 2592

yoyo.part2.rar (1.19 MB)

2010-3-14 12:43, 下载次数: 2329

KISS.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 12:46, 下载次数: 3009

KISS.part2.rar (1.01 MB)

2010-3-14 12:46, 下载次数: 2582

CheatEngine55.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 2167

CheatEngine55.part2.rar (1.95 MB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 2110

CheatEngine55.part3.rar (268.65 KB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 1652

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:49 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流0 X, _, T8 `4 E. ]
好帖,頂一下。
) d8 x1 |4 n- e- a7 e+ {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート大部份都有啊
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 f! @. v( W9 S- ^6 D2 o
有我没发到的吗?发一下...我电脑里就这么多了...

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:56 发表
/ o. _8 x# r2 }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表ce你沒發啊
妖城在线论坛0 B4 }& P& b- X9 k# a; f4 b
你发吧....我没有

引用:
原帖由 shift加ctrl 于 2010-3-14 13:33 发表
, m9 \3 W7 z) o0 w3 l" J& |—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个是以前别人给我的!
: Z: s( T- b1 D1 {7 ~( ]妖城在线论坛不过暗黑魔力有些功能能用有些无法使用妖城在线论坛& }2 I  |. _+ k# T
启动的时候会加载隐藏进程模块有些杀软会报毒不过是误报放心。
1 m+ Y+ Y# ?$ b妖城在线论坛谢谢分享...

可以启动

按小键盘9的上面* 先打开魔力在启动*

知道有的魔力窗口是crossgate了吧?只要带有魔力2个字...在进入游戏的时候点*魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6 X3 e; S1 Q2 o3 H2 T0 |- D" m
例如小狐狸魔力....依旧魔力....魔力传说...不管位置如何...只要有魔力就可以用
5 m( z* a9 a' B% T我说完 以后窗口名就不起魔力2个字了 妖城在线论坛; u, r+ @" r8 g( a

$ E, V0 R2 t5 a# z5 m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流后话...我有工具可以修改魔力窗口名字

引用:
原帖由 剑舞 于 2010-5-1 15:35 发表
1 L1 m, ?, q2 q( `" R魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表很多挂.....可是偶不用外挂很多年了.
2 d/ h0 s& ^+ b2 x魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你只想好好用一回?

发新话题