发新话题

[魔力私服分享] 找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.我就这么多了...谁还有其他外挂跟贴发一下妖城在线论坛( a, }, b  D6 o. R0 ?- p# r* F

/ J! [/ @$ F: Q6 S# W妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-4-5 15:08 编辑 ]

附件

明文封包.rar (202.79 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 2363

ITSONG专用小挂.rar (23.88 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1922

ETOP外挂.rar (1.61 MB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 2592

1魔力工具.rar (13.24 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1592

wpe.rar (332.11 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1449

yoyo.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 12:43, 下载次数: 2590

yoyo.part2.rar (1.19 MB)

2010-3-14 12:43, 下载次数: 2326

KISS.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 12:46, 下载次数: 3001

KISS.part2.rar (1.01 MB)

2010-3-14 12:46, 下载次数: 2576

CheatEngine55.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 2166

CheatEngine55.part2.rar (1.95 MB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 2108

CheatEngine55.part3.rar (268.65 KB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 1651

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:49 发表
$ r" i4 R. W0 C  O9 L# s* X7 U魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流好帖,頂一下。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, n2 u. F* R7 a$ f6 R/ W
大部份都有啊
( Z# ?0 g" v' |2 j/ h5 Rbbs.mocwww.com有我没发到的吗?发一下...我电脑里就这么多了...

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:56 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) j; M9 @5 n0 q  F: E/ s6 N
ce你沒發啊
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, M) O- r9 q: _. |1 Y# _+ Y* w
你发吧....我没有

引用:
原帖由 shift加ctrl 于 2010-3-14 13:33 发表
( t0 w+ L! o* C1 i0 E4 p% Q; b* ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这个是以前别人给我的!
4 T3 ]! j0 F$ Y; s) p1 `) m! q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流不过暗黑魔力有些功能能用有些无法使用
  b  k7 {# Z. v9 C  ]$ c- n* C9 @—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート启动的时候会加载隐藏进程模块有些杀软会报毒不过是误报放心。
bbs.mocwww.com. v) a  ]. K; z3 R' |
谢谢分享...

可以启动

按小键盘9的上面* 先打开魔力在启动*

知道有的魔力窗口是crossgate了吧?只要带有魔力2个字...在进入游戏的时候点*
& e. b$ l1 M8 x. S魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流例如小狐狸魔力....依旧魔力....魔力传说...不管位置如何...只要有魔力就可以用
/ i, d6 D! u* S妖城在线论坛我说完 以后窗口名就不起魔力2个字了 bbs.mocwww.com1 _2 M, d& \7 T  a2 @6 I

* o2 K, j! x0 k) o; e/ N( ^妖城在线论坛后话...我有工具可以修改魔力窗口名字

引用:
原帖由 剑舞 于 2010-5-1 15:35 发表
- }# y# j8 \" c  _% L& w$ }8 v2 {3 Y( I9 y很多挂.....可是偶不用外挂很多年了.
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 m% K4 |& v6 K
你只想好好用一回?

发新话题