发新话题

[魔力私服分享] 100%汉化CG(继兰纳的又进一步修复的说明)

100%汉化CG(继兰纳的又进一步修复的说明)

100%汉化CG(拿兰纳的又进一步修复)(我修改了骑宠错位的错误纠正,启动游戏第一个画面为空纠正,输入框错位纠正,取消删除人物按键,选择服务器上取消了【】符号,目前只记的那么多。。)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 N9 b  p! A7 d% a; `
修改骑宠错位的错误我研究了一个多月还没找到。。。还是叫兰纳提醒才知道的。。。。4 I" ?9 S# w: F9 E; O
现在应该没啥错误了。。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ V: T" a+ k: Z7 ^: Q
有发现错误跟贴说明。。。
# L( M6 U1 m7 c6 n) I  G0 j妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ l' K* Y8 l7 m5 a

附件

ciciml.rar (478.71 KB)

2010-3-16 23:49, 下载次数: 2566

本帖最近评分记录
  • lenovo 妖力 +10 我很赞同 2010-3-22 17:29

我给你说下....骑宠错位....启动游戏的第一个图档是空的.....输入眶位置....

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-3-16 10:16 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 _3 |0 I, }. |: a$ ]3 K% i
小狐狸.
  O* Y0 E) K  Y+ t0 y( L- X9 e我看中的是你囧囧魔力那端..
0 B- \& b3 w3 m: V1 i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我不是要他的设置.只是...嘿嘿
- T  S9 O4 M) Z/ K' D; Ebbs.mocwww.com只是什么?

更新了....大家从新下吧...这个没错...

引用:
原帖由 樂` 于 2010-3-17 00:51 发表 bbs.mocwww.com4 n, j9 e5 S# R! d- J! B

) `6 M* J' D1 h5 ^5 T: s( r妖城在线论坛什麼意思=0=??
7 @/ E* H1 ^0 h5 }- w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个我在CG里改了很多.....所以下出来也不能用

这个和CG没关系

卖东西也要分东西的。。。。。。。兰纳在高共的时候也是100。。。现在没有资源了。。我又汉化了一些放在综合 难道不合理吗。难不成还转回高共去吗。。

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-3-21 20:31 发表
1 \4 e+ Y4 K4 q0 vbbs.mocwww.com最终效果最好的是這个
: V, S; W* Y8 n0 ^6 O; g% {( n魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表12576
* _- s# U$ c# r0 s- `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流我也想弄这个。..但是要修改调色版吧...

貌似我的CG不是这样的- -

发新话题