发新话题

[魔力私服分享] 找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.

找不到以前的外挂版块了,我就把外挂发这了.我就这么多了...谁还有其他外挂跟贴发一下魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 r' {% \" I: r
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  x& U) y1 p! b( k& L7 c

附件

明文封包.rar (202.79 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 2371

ITSONG专用小挂.rar (23.88 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1924

ETOP外挂.rar (1.61 MB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 2593

1魔力工具.rar (13.24 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1596

wpe.rar (332.11 KB)

2010-3-14 12:40, 下载次数: 1451

yoyo.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 12:43, 下载次数: 2593

yoyo.part2.rar (1.19 MB)

2010-3-14 12:43, 下载次数: 2329

KISS.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 12:46, 下载次数: 3010

KISS.part2.rar (1.01 MB)

2010-3-14 12:46, 下载次数: 2584

CheatEngine55.part1.rar (1.95 MB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 2168

CheatEngine55.part2.rar (1.95 MB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 2110

CheatEngine55.part3.rar (268.65 KB)

2010-3-14 13:09, 下载次数: 1652

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:49 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 w4 {7 |2 A6 h* }5 E8 T3 P
好帖,頂一下。
! Q- k# I& P; d9 T# C* t# }妖城在线论坛大部份都有啊
bbs.mocwww.com& A' Q1 @* Z7 }6 m2 o
有我没发到的吗?发一下...我电脑里就这么多了...

引用:
原帖由 笨小朗 于 2010-3-14 12:56 发表
  V6 ^' V. ^) |' }/ z5 u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流ce你沒發啊
) e; g: k3 L. Q& ^4 N! X# e- fbbs.mocwww.com你发吧....我没有

引用:
原帖由 shift加ctrl 于 2010-3-14 13:33 发表
6 X4 O. F- @: b) Obbs.mocwww.com这个是以前别人给我的!
& }; ^9 d3 b2 ~) }—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不过暗黑魔力有些功能能用有些无法使用bbs.mocwww.com- A* u5 T3 ]  i3 {6 Z( O
启动的时候会加载隐藏进程模块有些杀软会报毒不过是误报放心。
: u+ _% z$ P2 ]$ u+ W, V/ ]0 q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谢谢分享...

可以启动

按小键盘9的上面* 先打开魔力在启动*

知道有的魔力窗口是crossgate了吧?只要带有魔力2个字...在进入游戏的时候点*魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* O0 z+ S0 j% `- y( \
例如小狐狸魔力....依旧魔力....魔力传说...不管位置如何...只要有魔力就可以用—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  Z' p6 A. M: T: `# k
我说完 以后窗口名就不起魔力2个字了
+ Y; @  V0 ]2 w9 y7 j7 J4 p- fbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. w* i8 Z8 n3 [2 R2 T
后话...我有工具可以修改魔力窗口名字

引用:
原帖由 剑舞 于 2010-5-1 15:35 发表
! u$ B: h& P! @4 P- q( w* R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート很多挂.....可是偶不用外挂很多年了.
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- }3 y9 N7 p# |7 t
你只想好好用一回?

发新话题