发新话题

[魔力私服分享] yoga魔力服务端 多个反外挂登陆器源码 各种服务器研究需要的资料与工具发布

HOHO的不是源码...放出来也没用

其他东西我不发表意见...还是支持分享精神.但是为什么还把我的MLSV带到综合呢..如果要转我自己会转啊....我就是从综合转到高共的...我记的从高共转到综合会被扣分的.当初转高共的时候就是怕有人拿去乱卖钱.

现在你能进高共了....现在应该能知道里面有没有了....

友情提示:LZ你的yoga魔力端也不是真的4兽端。。。也是假的。。。

GMSV无公告也是我的- -

算了。,..跟我没关系...反正这些东西我都有依据才会说的...

我来简单分析一下这里的东西...我都看过了..没别的意思妖城在线论坛/ y" ?7 J! _. E1 @) E" l
yoga登陆器源代码是将CG内制在登陆器里运行....不错的东西—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ J: V$ T8 ~2 P1 m6 c/ x
HOHO的反挂不是源代码
8 x; O& @* d0 j( M% K$ zbbs.mocwww.com魔力秀 轻松 天下端不介绍 都下载看过了...和其他完全一样 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ i7 f4 ^' w, r8 q+ X; \: A9 T
GMSV无公告也看了下....的确不是我的...刚才看错了 对不起—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 }+ n7 ~4 I6 R9 ^# v  H" |2 r7 `
2个青蛙登陆器代码(外观有一个苯小郎做的) 地址http://bbs.mocwww.com/thread-16956-1-1.html
& o+ t1 L% V( n! [8 Q, Fhttp://bbs.mocwww.com/thread-21979-1-5.html这是苯小郎做的6 x7 J$ J( t. {0 y& R
看血工具是偶尔的 地址http://bbs.mocwww.com/thread-21967-1-1.html
3 t% s: g9 H- T! q: K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート爱上登陆器源码 小P整理的crossgate里就有 地址http://bbs.mocwww.com/thread-7738-1-1.html
, D1 m- i0 A& ~( N9 d  Ebbs.mocwww.comDLQ源代码.rar 做出来了..好象不能反挂 外观不错。。很喜欢。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 ~0 M2 a8 N; v) {. _- g' K
加壳工具包转自CG5
4 D% l" ~0 v( T7 lbbs.mocwww.comCGsv Tools.rar 这个工具论坛里就有..是7版主做的 地址http://bbs.mocwww.com/thread-19645-1-1.html
3 U2 ]" i/ t- h4 `% ?) V4 r, mbbs.mocwww.com发现第2个人发 帖子http://bbs.mocwww.com/thread-16872-1-3.html: t- x/ h% z, D8 b" k$ y  [6 S
你是第3个- -
/ l( l- _5 K' J妖城在线论坛小男生MLSV是我发的..在高共 地址http://bbs.mocwww.com/thread-19963-1-1.html3 I9 [4 `& E. \' x) C
小男生的后台破解也是CG5的, u6 m4 f+ o0 g" S9 ~
下面是yoga魔力端真假分析,当初某人发布过这个端..然后经大家鉴定是假的...后来此端在几个人手里当宝,这端是某个人仿暗黑专门做的.大家下完可以看下里面几个连战.完全是论坛里的部分连战.
( i" N; y$ ?% g1 N! i  |9 [5 h( T) `
0 T' \) }* o3 {0 [3 q* ^  E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表下面的图是enemy和enemybase 对下编号和内容看一下...这就是传说的4兽
% O" s* e$ b) ?  g% B; y/ v4 u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流外面现在放的4兽 80%都是这个..大家进去对比一下就知道了...bbs.mocwww.com& N( V# f9 \* ^7 s0 p4 i( ~
我也没玩过暗黑...不知道到底真假...暗黑里的4兽就是国民宠?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 {3 L7 T$ I% [* ]% D
原始帖http://bbs.mocwww.com/thread-19128-1-1.html—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( @9 S" t/ U, y5 T- M' r
妖城在线论坛1 x# m* ]2 O- [& ^1 N4 g

附件

引用:
原帖由 valmin 于 2009-10-21 09:06 发表 . I& S) o4 w2 T+ }' H4 F
对于我的工具,你转过来我也没意见,只是卖钱的话,就会有很多人下不了,我是本着共享的精神放出来的,只希望大家在研究上会多进步一点,我自己做的东西都是免费的,想要源码的都可以直接找我,收集那么多东西,楼主 ...
0 B, ]/ g/ ~4 B- ?我和你正相反.....我不想我发的东西泛滥 人手一份 弄的跟暗黑端似的...是给真正会用的人...论坛的钱很好赚的..能赚到钱了也就迈出新手的那一步了.自己的东西当然免费了...
% A" O% c# C  M, ?bbs.mocwww.com3 Z5 b* {( w. x

引用:
原帖由 魔力骨灰 于 2009-10-21 14:49 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! m5 ?- Z4 \' C4 R1 g
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) M1 B. |0 K3 d4 R: i2 C
妖城在线论坛- C$ e3 {; g: u2 T7 v5 f! i( J
8 d! ^9 `3 R  s
你理解错了 暗黑4圣兽是指 青龙 白虎  朱雀 玄武。。
3 ~! j; ?9 x, `$ i! d* Obbs.mocwww.com你发的那个 4国民宠是我综合进去的百人...
7 M1 V; d8 w* h+ a2 n" M+ m—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート编号都对不上......那4兽的enemybase在哪?抓图看下

那我发的那个灵兽怎么对不上啊...里面有的连战就是论坛上有的

引用:
原帖由 魔力骨灰 于 2009-10-21 15:55 发表 妖城在线论坛; x* y) G6 a3 v3 |$ w& l
冥王岛的 360连战 也有  最后BOSS   冥王都更新好了.....这就是标准的暗黑4圣兽版本额!
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. F6 W$ x5 y1 ?( f4 P6 N! E% G
不知道 没玩过。。。反正有的东西论坛上就有..期待完整的4兽暗黑端。。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 l) L  i( B* |! a0 V7 J( H+ W( ?! U
8 S5 X, T1 W: U1 H: U

这个不是就职的脚本。。。。是传送到某个地图。。

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-10-21 16:46 发表
+ ^/ f. k7 Z1 G3 _+ d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート说穿了你们2个人的工具都是CG5里K来的
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 J2 P0 H  s, Z" b" d- ?5 j
最近我有发过工具吗?最近没发过工具....最开始发过是CG5的.我没不承认啊.....最近我有发过什么CG5的东西吗?

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-10-21 18:11 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, m4 g/ @, T; ]

9 O7 F9 N' @- [$ W) q妖城在线论坛我又不是这意思,就是叫你们不要为这种鸟事争来争去的:|:0005
bbs.mocwww.com3 u  [3 E9 Z: }, p
明明发重复了...还说什么自己的东西...自己的就是自己的..别人的就是别人的

发新话题