发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯.
' {, t9 G/ }/ M! J搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表
& G* ]$ z* A/ U! e
0 n, \$ w; ~5 O+ R$ v. _bbs.mocwww.com同问??
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート; y- i% f0 K7 M5 N( O. t( P
就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表
% {5 h/ z5 q6 U# b2 |9 {—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
0 i. `0 U& f& v6 K; P  h* j* zbbs.mocwww.com搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表 2 `: f5 P4 c# ~" W. b$ _% N5 G
记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。bbs.mocwww.com1 |: Z5 S1 h/ |! ]
不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) bbs.mocwww.com% C' I( y9 F7 S
不 ...
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) A# s( G* b) n2 J; R% c  a
嗯- - 我不是这个意思 哈哈

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表 * S& T- k- n9 Q# {0 e* ]# x
....
" h% ^: j& d7 z5 f) m4 T$ k5 G1 x妖城在线论坛修改客户端!
bbs.mocwww.com2 H8 o" d' ~1 G% e- C. ~
我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

回复 14楼 的帖子

谢谢了我看看。

引用:
原帖由 z81313522 于 2010-12-26 10:01 发表
. k% i( R0 o/ R—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート顶一下,但是还是有点弄不懂。。每个宠物和人物不是有好几个图片的么?要全部替换吗?
, }+ g5 Q% {. s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流改一张就可以了阿 其他的是位置不同 不要一个一个改的。

发新话题