发新话题

[讨论] 求依山登陆器(delphi)

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-9 22:07 发表
5 s! z$ \( I5 u, `- qbbs.mocwww.com依山不是VB的吗
( X" K$ t* d# S, d& f$ \! H: _
牛排教教怎么弄那个依山VB源码吧。

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-4-9 22:19 发表
* ~1 r* X' m, T+ e- t( C' ]妖城在线论坛VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok
7 ]# `% A9 T/ f! c魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流生成EXE..好了..
8 q1 y1 t% E9 ~5 P8 k妖城在线论坛
/ [4 F$ u1 `) Q6 }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流谁能发下啊 ???
bbs.mocwww.com/ |: |! w: n+ J3 Q) P
启动参数是这里吗?具体该怎么写呢,我复制进去生成后不行。
9 R+ C" j! I, M; U5 D- R那个MD5是验证CG吗,那个又该怎么弄呢—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# }2 I; z) m$ B) z& n1 K2 _9 u: J
妖城在线论坛$ V: y: E3 A1 d, z( \, {

附件

可是启动参数要在哪里写呢,我只找到了这个。。。
! Q) ?8 ~" _% ]; h* Obbs.mocwww.com可这个设置了也不是,要提示用专用登陆器。就是不知道哪里写启动参数。。。

附件

9楼的那图里的位置,我是双击窗口上的开启游戏,游标跑到那里的。9 t6 z7 T% A0 |8 @* E
游标在哪里就是设置这个按钮的代码,这个还是略懂的 妖城在线论坛; V: G, K  a# o. V9 a9 o) t
11楼所说的第二句是设置窗口,那启动参数要在哪里写呢,应该也是这个框吧?

具体是哪个呢,写启动参数的时候要不要什么变量了,牛排帮我弄一下吧
7 _/ [$ L( P4 rbbs.mocwww.com小狐狸的那个原来那里已经有了,我修改就行了。妖城在线论坛8 J' \. ~% Q5 m6 x0 e0 U# L$ s  P
依山这个都没有的—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- y* T1 ]* P7 d$ K: X
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート% B% ]" r6 j  S0 F( h$ p. X: o  {

附件

我晕了,怎么不对呢

附件

是不是IP地址要用引号呢

为什么这样呀,现在变成提示放在魔力根目录,我就是在魔力根目录运行的。。。

附件

是的,而且我又换了第四版的那个cg_190也出提示

发新话题