发新话题

[提问] 求教各位大神。 libmysqlclient_r.so.10

你是新系统吧,你可安装过mysql服务器了啊?把这个 复制到 /usr/lib   里面。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) q  e$ f& H/ O
我记得有人说过,数据库密码必须为空,如果设置了gmsv还是启动不了,这个我没有实验过哦!~魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& `4 N" u, s. V7 i, v  t6 I
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- a( P/ L1 x! J0 f" ?3 O3 y8 V) O
其实你不要费力安装系统了,我准备马上发布redhat 6.5  版本安装好的vm 镜像文件~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表. |; S3 J0 O+ u. L3 _
' H* N$ g: ?  @! ?" R

附件

lib.rar (197.59 KB)

2014-4-20 11:17, 下载次数: 288

引用:
原帖由 Duckyの復活 于 2014-4-20 11:51 发表 bbs.mocwww.com3 y* i2 ~8 Z/ N$ H
这个 lib.rar 是对应 centos 6.0 x64 的
/ x4 W- D: T5 Y! a9 w* _妖城在线论坛
( b4 N/ W% Z1 C1 e' `! C7 _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表不是,是红帽子9.0 里面的

引用:
原帖由 moder001 于 2014-4-21 17:07 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 G' m. d7 i* f. c( z" r
radhat 6.5?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! v; {1 y! g8 f
你说的是 Red Hat Enterprise Linux 6.5 (RHEL6.5)么
6 x- u0 @; H1 _0 q! l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流为何不用CentOS6.5,CentOS是基于 RHEL6.5进行优化后的版本,要比RHEL好使点,我一开始也用RHEL,后来放弃转CentOS了
5 k8 n6 [* H2 h, E$ w( q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
) D  ^% V# c3 @7 {魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表redhat Enterprise Linux 6.5 才是企业版(稳定),CentOS6.5只是社区版(新)而已~

不要在这里抬杠了,centos 社区版本只会最新 不会稳定的,稳定的只有企业版魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* a. K7 Z/ {( t7 \" [* P
再说了满论坛都是centos版本,我当然要发布不一样的版本啦^_^魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ M4 h9 _5 x8 k$ I8 v5 Y4 K2 D( I
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' @/ b+ ~" k& E1 R5 G. P: F

这个再试一试吧,睡觉了~

引用:
原帖由 抠脚大汉 于 2014-5-2 02:44 发表
7 h8 g0 @* s) s魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表试了不行- -……我换64位系统看看
5 O; I# Y4 Y- E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表妖城在线论坛; D; l0 K* j! S- i" E
你换64x系统 linux 安装命令 还要注意 后面都要加86,不然默认安装是64x版本

发新话题