发新话题

[魔力私服分享] 免费的魔力秀data,已添加ctdisk下载点

不多辩解,你自己心里知道是怎么会事就行。做人不能太CNN。
8 ~8 @: h* l. L! Z4 o—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート如有需要可以把聊天记录发上来!
○  …………………… ╰┛|㏕
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

引用:
原帖由 小狐狸 于 2009-6-3 22:48 发表
9 W  @! O# M' [* }. X妖城在线论坛
6 K8 ]4 ^3 S1 E4 y9 l魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流他啊....我在1年前找这个端的时候,加过他....说给我...到最后也没给我,我给他拉黑了。..骗子一个
bbs.mocwww.com7 z3 A: Y% c, l. @0 M
bbs.mocwww.com9 H5 Y4 p" v7 c; r
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表: Z+ L: {! T' L1 `" e) N2 _7 ?
请问我为什么要给你?我跟你亲戚?
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

❤、馬 1:20:480 a* X9 F: O7 n, J5 t+ ^
我做事 第一就是诚信 第二就是稳定 没有100%把握的事 我是不会轻易去做的
) b( [; W9 E5 l; M- X1 u7 ?  ❤、馬 1:21:27
! Z3 X2 f( g3 C1 w" `! H6 a" ebbs.mocwww.com是不是要重起阿 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流9 I3 ~3 G% ?& t6 O! \( v, Y
漠然 、 1:21:37
' J) X- H6 p7 A4 p8 f妖城在线论坛重新启动GMSV就可以了 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) H) }% w7 f3 H: x
漠然 、 1:21:45魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ W6 d4 R. y! V0 {! F3 j) ~% F' J
端拿到了有什么问题给我留言就可以
2 f' v1 C+ Z! m; ]0 y6 W- M# X1 o. r1 m魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ❤、馬 1:21:58妖城在线论坛; X. |: N% A9 u
哦 那我这个 是傻瓜包里的 bbs.mocwww.com1 }2 l6 Y0 f7 d
  ❤、馬 1:22:21魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* ~9 V  Z" D; Y; x) ~: O
是不是如果 重弄 把data复制进去就可以了?
$ V+ i3 c# u$ V8 y, G- u魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流漠然 、 1:22:33魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" t1 U  m) V' o
是的 把原来的data删了 bbs.mocwww.com6 h2 |, ]1 u* r7 k" g; T
  ❤、馬 1:23:00魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流1 w* _" d2 L! V  I8 ]; F. j) `
哦 等一下我试验一下啊 4 J3 P" B% {5 z! t* S1 m; u
  ❤、馬 1:25:15
& J+ Y, v2 A: a! F  }魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流档是不是就都没了? 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# k$ W5 O$ w' e1 [' ~& k
漠然 、 1:25:18
/ \5 X( R; N3 F" m! vbbs.mocwww.com有的  
+ J; y, B) U! `0 M; U2 X$ I' U漠然 、 1:25:24
+ G- j; v/ K3 a$ P8 vbbs.mocwww.com我的意思你最好删了
3 d$ `4 I* j) J6 s2 K' l+ S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表漠然 、 1:25:31魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' e+ ~% y+ T% j  P, W
因为端不一样 文件就不一样了 妖城在线论坛0 N! H# R: C- d1 Y  c
1:29:24
9 \3 G; |0 R8 n! l7 k0 U8 r成功发送文件“data.rar”(12.00MB)。 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 Y1 q+ m, x+ E) g: [* p
    魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. m( A5 W7 y- C; ]" ]. s7 F1 g+ J
% B* x7 O+ `1 R1 z# Q
  ❤、馬 1:30:58魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 G: t! f7 Q" Y' h2 H, W
把data全删了 用这个? —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# B" w' @/ p3 b- |1 V  U. ]
漠然 、 1:31:04
" `& ], a% ^4 I& M  g% e魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是的
1 z& t& e! J6 W( e( E魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表漠然 、 1:31:09魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 M+ v2 W& d: W1 E
记的要解压 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表, C6 A2 q" y5 U2 k5 b: |
漠然 、 1:35:59魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ O1 Z0 p" Y0 I' x
你今天先弄 有什么事给我留言 我明天还上班的 我先睡了 5 C8 c  L0 f$ u
  ❤、馬 1:36:10—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  C5 ]4 n9 O7 f1 A, i# c- P
好的 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 V" K  O" Z8 g2 s& Q: R' J' q  K
  ❤、馬 1:51:42魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: k$ L- c! j* S/ v6 ]2 l, a7 ?
这个是魔力秀的端
# L; m; \6 Q1 {5 y0 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  ❤、馬 1:53:13
- Z5 f- y4 P: _0 K/ x4 m( i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表技能什么都没改啊
; i7 E- A' F' A$ S. z0 @. l3 ^( t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ❤、馬 2:25:12bbs.mocwww.com  K0 \$ }$ G: Y& ~, O
我汇总了一下阿
5 X, j- {$ g8 L5 L9 e# O( I帮忙解决一下魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流8 e4 V9 c# @% ~2 s1 J2 b* W
1.找不到三街,宠物乐园
6 G* S9 z- r% |: S, b# x: u妖城在线论坛2.需要删除影术,影分身,多重影分身,虚死为上技能.
# l( Q- K7 ]) obbs.mocwww.com3.120冲121BUG,最好能改成直接130的.魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 V, a7 l: D/ V+ J$ D! b: I
4.最好把一些自制任务全关了.bbs.mocwww.com9 Z+ g& y3 C$ q  u2 W: e4 Z
5.法兰改会原来官服那种.
" b( K- U# Z# @4 ?0 Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流6.万物就职不要那么复杂,我是开pk服最好是全简单明了 : L- l4 [! S4 A' w
  ❤、馬 19:56:03
1 k3 u# @! [; t; Ebbs.mocwww.com回来了么? 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, l  L5 L, d) y0 T3 j  C
漠然 、 20:08:25" v' w( H& a' Q0 v8 ]8 T
回来了  刚吃好饭
. N% Z; j3 J' R# K妖城在线论坛
  W7 S, m+ n4 ^; L1 t& j: g魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ❤、馬 20:08:26
8 l; |( x" Y0 P) M  d  K妖城在线论坛您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 bbs.mocwww.com" j1 ]1 D; d0 F% Q0 ]
  ❤、馬 20:08:38
6 v  A5 d% s" V6 \& o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表好的
8 V: v- X7 G: J+ z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表  ❤、馬 20:08:46妖城在线论坛2 ]* b6 }$ C; [
帮忙改一下把 妖城在线论坛- D$ P. U2 Y  A1 K% o! P
漠然 、 20:09:45
7 v( L* a/ W) T! h+ ^: Zbbs.mocwww.com恩 好
& W3 c' a9 n$ z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  ❤、馬 20:09:58—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート( U# X4 d$ ^/ u9 A$ a2 w
1.找不到三街,宠物乐园妖城在线论坛  q+ g0 g; {  b7 s% A
2.需要删除影术,影分身,多重影分身,虚死为上技能.  B8 c% X# X8 S" g
3.120冲121BUG,最好能改成直接130的.
% `  M1 C" F; {! z' Z妖城在线论坛4.最好把一些自制任务全关了.
; y* c; D$ F' o8 V/ O妖城在线论坛5.法兰改会原来官服那种.
/ w$ z2 ^- [9 J* z" a" Ybbs.mocwww.com6.万物就职不要那么复杂,我是开pk服最好是全简单明了 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流+ w4 n% g! T5 Z5 m) Q
  ❤、馬 20:10:162 E" K) M7 H/ x, F
宠物乐园 如果麻烦就别弄了
/ L: J' m  F! F. x8 @1 _# X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ❤、馬 20:10:32
( v9 P4 w$ T, k+ ?5 s级最好调一下 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 V% b% D* G) l+ ], }/ c$ E; v8 O
漠然 、 20:10:51
2 u  i5 o& A& Y! v. E经验那个是要改GMSV的。。。
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

[quote]原帖由 d4026370 于 2009-6-4 03:23 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 r( O; ?. S1 y# h
  ❤、馬 1:20:48魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- K4 G  T$ W2 c( W1 @; t- e0 K
我做事 第一就是诚信 第二就是稳定 没有100%把握的事 我是不会轻易去做的
1 [# s# b" X0 z9 K" }魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
: k7 m/ t/ y+ Y$ vbbs.mocwww.com
* X" N- r. N; L! @bbs.mocwww.com自己看吧 有意思bbs.mocwww.com0 k, [, ~$ S% w4 k- ~

3 Q2 @" Z$ B0 q' J( a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 d4026370 于 2009-6-4 03:24 编辑 ]
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

喜欢煽风的继续喊,有时间的打电话给我也行。/ H- _* o+ n7 A
继续干活咯 呵!
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

引用:
原帖由 dekkaman 于 2009-6-3 17:43 发表
6 H  ^: K! ^/ F/ Z: i7 _# \, N妖城在线论坛100RMB估计LZ上当了 这删减的端20元都不值
7 V5 w. Z9 m4 B6 d( q# Q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
/ h& r. U; m8 Kbbs.mocwww.com
/ B3 S4 o7 A9 A, d# C( vbbs.mocwww.com你是论坛里最有意思的一个!
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

日期:2009-6-4
' O: N8 F: e- ^3 h- V( w魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流漠然 、 3:34:43
+ |" Y7 f! X- G1 I4 P8 g妖城在线论坛孩子 你真有意思 做人要厚道 明白么? 妖城在线论坛/ Y7 X* T0 d' M, N

5 h3 j# C3 i0 b+ q  ❤、馬 6:59:44魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* m! T7 d9 g, L/ P; F* G4 x
这个不怪我 他们说你那端不值钱 让我公布的 妖城在线论坛) ^2 U; [2 m5 |1 g" Z: U! I+ ^) v
尤其是dekkaman  
  k2 E3 L! g1 g  v4 e魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  ❤、馬 6:59:56魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 B# A* J0 o0 }) j
他说咱这端不值钱
9 t: u) w9 f) m( `, i" {! hbbs.mocwww.com  ❤、馬 7:00:22bbs.mocwww.com7 J6 }. j* y/ M) t! [; \% ^3 S
我只是想骗个精华看看高级有没有好端 / o. A/ o+ M% Q$ @5 Q
妖城在线论坛1 N& D9 E- A- w4 V9 h. Y+ v5 u
请问两面三刀是在说你吗?
2 L& l% y- C7 Q! _& d/ A' M" o: x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表没心跟你纠缠了
           ゛★"讓天使發呆&’
               \╲﹡讓魔鬼崇拜*)

发新话题