发新话题

[提问] 小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

小弟继续提问高人 标题继续加长+++++++++++谢谢

用的是40830702大大发的  《超级无敌傻瓜版》妖城在线论坛6 W$ M/ {( {' Q- S
VM设置桥接    LINUX IP设置192.168.18.3 我的路由器是192.168.18.XXX网段 路由器设置是192.168.18.3能使服务器被外网访问  防火墙全部关闭了包括路由器的
3 @# d6 h8 i) h妖城在线论坛XP用192.168.18.3访问LINUX正常 妖城在线论坛0 T) ]+ z1 l# O$ ~  w# T
服务器设置外网IP或192.168.18.3内网IP游戏都连接不到
0 R  U3 G! _, o8 J! o妖城在线论坛puk3  puk3_cen  Update 里面同样都设置过外网IP或192.168.18.3内网IP 同样游戏连接不到妖城在线论坛2 k1 K( @% P# j
游戏同样设置了192.168.18.3或者外网IP就是连接不到服务器# L- ~7 n1 ^  o+ J

o) ?, S5 b; A. ], J2 H8 }bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ p, k6 y5 m% h
              求高人指点      望见谅啊2 E& _5 C' ?3 `2 g& Z
妖城在线论坛4 z& p5 h! P0 D9 l$ |  A

附件

引用:
原帖由 xuyaoxy 于 2008-9-25 23:00 发表
- I9 F/ r$ x1 r- k) Z5 x魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表pc上端口映射下..
# ?% ^+ x6 h: S$ s0 Ebbs.mocwww.com从哪下手啊

引用:
原帖由 yaoguai 于 2008-9-25 23:05 发表
2 @, K$ D- A. R' ?/ p魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表 找映射工具撒
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流, V7 R2 W5 w+ [- m9 h3 S
可是路由器就是映射工具啊  我去年就用路由器开过外网 现在过了刚多长时间啊 就不会弄了
8 V4 m  I3 N  d- @8 O魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表而且出现在小问题上

哎      我也是那年有个朋友在QQ上远程给我弄的  最后玩了好一段之日 突然不玩了  到现在全忘了

发新话题