有这么麻烦的么?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; J, C% G( W+ |* q' s
不就用花生壳注册个域名bbs.mocwww.com, b! e6 f6 t# |' U: S
然后设置自动登陆魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ Z3 ~1 {, v1 c8 b* [! A
没LS说的那么复杂吧?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート. b8 C, @, G2 N4 v4 t. P
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート: ^' C( [# d* e( C5 I Y: V. h
LINUX下开花生壳会很好么?