发新话题

[魔力私服分享] 申请精华(汉化MSG和珍藏地图)

申请精华(汉化MSG和珍藏地图)

汉化了一部分MSG是结合了全部MSG的汉化—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! [% q6 r& M! C* d3 e5 D
自己还手动汉化了不少~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! D% @4 n- Y# N% }  |
弄的眼睛都花了呢~!' Z( @$ F- d. O( m+ N
(糖糖也对比我们妖城的一些MSG~有的还没糖糖的多呢~可以说糖糖的这个汉化方面确实很多呢!)
8 \, O1 }* I& `; u8 h0 [) Sbbs.mocwww.com如果人气好呢~糖糖还会继续汉化更新上去的!
8 H% r/ }5 }& l2 a' T% v) ~: X—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート汉化很齐全了呢~~~大家要多多支持吖—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" S+ O$ d* K$ G9 }* \
拿精华来啦~辛苦的很呢~bbs.mocwww.com7 C6 ^) d9 m! y3 i
很辛苦呢~给点辛苦的钱吧~魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! V6 x, T( _; U: h* J
bbs.mocwww.com6 T& ^. u- v( J5 O, b( o2 x0 \
(在这里~要谢谢GET呢~谢谢GET让我发出来)魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" N5 J) L/ k- G9 w
现在免费了呢!大家快来抢哦!
! A& _9 N6 @' U7 Z' jbbs.mocwww.combbs.mocwww.com9 G+ m3 T9 O9 K; X$ a; {: ]7 ?9 a

附件

2009.8.25.rar (546.7 KB)

2009-8-25 15:30, 下载次数: 416

mpc.rar (19.72 KB)

2009-8-25 21:19, 下载次数: 47

本帖最近评分记录
  • 筱乖 妖力 +5 某某的弟弟说话好恶心诶=。= 2009-8-26 09:42
  • orochi0531 妖力 +15 不支持糖糖支持谁哦?不能不支持呢。 2009-8-25 17:25
    過去^ ﹎..全部忘記メ..o.═╪

谢谢小狐狸呢~~~

(*^__^*) 嘻嘻……~当然啦~我自己都在用这个呢~

嗯~有的一定会共享的呢 ~

(*^__^*) 嘻嘻……~好东西要一起分享吖~当然也收点辛苦钱~不贵~

0 0有上涨么?还有比糖糖卖更贵的呢~

不知道18楼的再说什么~继续汉化去!

(*^__^*) 嘻嘻……嗯呢~以后多多努力呢!

发新话题