发新话题

[魔力私服分享] 发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

取消高亮

发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

大家用了,麻烦发现错误要跟我说啊 我好修正啊。因为怕自己哪里有地方漏了
' X5 f3 G1 l& N0 M0 a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1 a! e! s3 p, T* |
1.修复了粗体,变成了比较正常的字体。。。妖城在线论坛* A( v$ H( t' o0 j6 {: e
2.修复了登陆表框的错误。。。
! Y/ h8 W8 v5 Q3.应该是论坛里相对比较完美的CG190了吧。。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 I) c9 P6 v" C% o+ F
第二版的更新
( Y3 b" L" ?* E1 H  E9 b魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4.校对了IKKI的那个CG,基本有汉化的地方也都汉化魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ f; i2 }. E+ k) A' v& t# D, C
5.汉化了存档bbs.mocwww.com, n6 E. T; T# l3 @
6.汉化了英数妖城在线论坛; X0 x/ I/ l6 a, Q( W& s3 c
7.汉化家族对话等等其他的忘了。。
+ ~  G, _$ h7 n' P' X! w4 G* u
6 K, C! F- S' v! [2 {7 U—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート第三版更新记录魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表9 M/ Y, S2 ]1 x8 Y, @: O
1.增加了任何地点观战的功能
; {- |( c& ~8 H2 ?妖城在线论坛bbs.mocwww.com5 D8 e! e  }+ J, X. @% a- H1 C
第四版更新记录魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% x" f. g- H% K5 K" m
汉化:
, J$ m' t/ ~' ~妖城在线论坛提出交易按键说明
5 P4 {* _6 s- |% j9 `魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流CTRL+O 修复为更改字体大小
3 ~; o$ h) U- C! j% D9 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流CTRL+←修复为交谈窗口打开
& g7 Y+ q; _& {: e- C7 A- ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流CTRL+↓修复为窗口显示行数减少魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- X6 ~/ k% A2 [6 ^! g: D
CTRL+→修复为窗口交谈显示文字减少
9 |/ k) W2 J( J, B# ?' V1 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流缩小交谈范围妖城在线论坛/ w  s- B1 }* c2 g- w& g5 H
清楚交谈内容魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流4 |( T2 I6 U9 e5 h
开启交谈窗口
# ^4 ]1 y& T7 P9 d, f魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表切换聊天模式% }. A8 B8 `$ D. b4 @- _  T
将人物加入黑名单魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% i0 L7 ?' u/ Z2 N( b
将人物从黑名单拉出
* G! T3 G  u3 R& \" X4 [( j& u游戏画面截图
/ s8 B1 x2 G; v  N6 c+ d7 l2 |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表切换
4 C5 ?8 b6 m# j  I魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表开启关闭人物状态显示
2 f% x7 E& c9 @" ]! j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表摔倒魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; O- Z* J* P1 b2 y1 }' b) ]7 |
跑步
* P1 t& Z& y4 @- j1 O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流攻击
5 z2 Z; b1 h" S6 r% J9 W% s5 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流刻印的一些汉化
! I8 B% P4 w& b0 x  S魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表鉴定窗口内容的汉化
, J3 @% k7 M: \5 ]交易窗口内容的汉化
* q8 p/ `) b$ h8 v2 qp.s 这里 要感谢xuyaoxy提供的不会报错CG,以及各位高人的文章。自己稍微修改了下。。。呵呵 帮助跟我一样的新人。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流: x- X  H9 f8 `
妖城在线论坛5 q4 ~7 p% [. F0 D. E
主要是觉得自己那种粗体太恶心了,于是都换回官方的那种。。。但是不知道是不是自己显示的问题还是怎么回事,觉得还是有点别扭。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& M; i5 F' I( o3 y" C& h4 y

7 W6 V# O/ k! K# g妖城在线论坛另外  我知道大家最近比较富裕。。所以稍微収点小钱啊(为了小财富勋章,我来抢劫了。。。赶紧把钱拿出来 bbs.mocwww.com% f  ~3 d8 @% w1 d2 f  p5 b% f
bbs.mocwww.com2 W6 P3 _: C( S
本来想做个视频修改教程的。。。后来想想好像也没什么大用。就算了吧
5 {- m% g7 S- j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# {% Q: W4 q8 [6 Z( I9 @8 |7 u
修改了,免费了。因为好像有的人没有妖币。。。暂时放出来给大家使用。同时希望大家能够把错误也回复给我看下,好让我晚点再进行修复。
妖城在线论坛& W" T( o. J4 q' L. |) [( ^

9 L6 `$ P$ ~! s; l, s( Z更完善的版本晚点等我与汉化100%的CG对照下再进行决定是否发布。
: J3 ?9 Q. G1 g% n! V魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 W% v4 m1 H$ }( o& f
此CG:未加壳,属于最原始的那一类
" m/ [1 r* t" k2 E" j' U) k4 d. t妖城在线论坛
. {* G( ~. J/ M' P6 \" `4 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小斌仔 于 2010-3-4 19:55 编辑 ]

附件

cg_190第三版.rar (873.19 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 2142

多了个任何地点观战的功能

cg_190第四版.rar (873.23 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 4176

更新些汉化以及修正了鉴定窗口汉化

本帖最近评分记录
  • 全熟牛排溅血 妖力 +5 我很赞同 2010-3-4 20:09
  • 完美汉化 妖力 +10 我很赞同 2008-9-24 17:03
  • moonboy 妖币 +2 属于对新手很有用的资料 2008-8-19 08:33
  • xuyaoxy 妖币 +5 支持下.. 2008-8-18 07:35
  • 水月俊 妖力 +3 支持共享,代表妖城谢谢你! 2008-8-17 19:12
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

共享就支持 我是窮人買不起~
' D6 P7 w& X$ k, x" i6 K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流學習學習了
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

这个CG5块.........

观望

老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

没有钱钱.怎么买啊.....

引用:
原帖由 小斌仔 于 2008-8-15 00:16 发表
- ^" t3 W! \9 }2 @4 T0 ?0 s妖城在线论坛老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
) z$ C' M6 V- j; C—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ E) z* w( E$ H
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) ^+ ~' R/ |5 c* @2 D! M
只是发给8月1日-8月8日登陆过论坛的
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

钱财紧缺

下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
2 x5 w7 n' k" r; }, _bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 ]* K* q5 {/ ]2 u% J

下载了,试试状态

小斌仔的
4 Y" l. ?5 O/ J% ~) L1 Rbbs.mocwww.com支持你呀
繁體魔力 GMSV | CG | DATA | 網頁 | 登陸器

很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流# p. U' W4 s1 \) t  R

: v, a  V* m5 w: `$ v本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流7 j  @: O3 i2 N1 x9 M, P

: D1 E& W, j0 R' K魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
妖城欢迎您!

貌似官方的系统提示信息也是粗体吧??
本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 汗。。。这点我没注意哦,我晚点再去对比修 2008-8-15 07:41

引用:
原帖由 dongw1 于 2008-8-15 05:26 发表
; ^6 ^: S6 {1 D9 Pbbs.mocwww.com下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
/ t! ~  e9 O6 [! `$ `0 U' M$ B魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表" d9 c% [9 G0 [9 i7 @, V+ \+ Q
你的GMSV里的那些属性没有汉化。。。 我的就没有出现你的那种问题。

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-15 06:44 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流$ ~: |1 h9 W2 F* p1 J
很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート+ o  I; A) p, m5 d. U# r6 X' r

3 {. B: ]4 z9 N$ m/ O魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 H: ]9 T  E  R5 E$ R& `

9 V5 q) z% B4 `+ V0 R. q& o" b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
妖城在线论坛& Z( Z9 m$ F3 x+ Z$ G( k6 [

' v. o# B+ V$ N- G  }汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧

发新话题