嗯
p' |2 U/ \6 t( K3 Fkill pid不会造成回档(即使出现了 也跟结束方法没关系)
) {# p- m5 t; e+ p7 W& c! n m; {6 q魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表但是你用kill -9 pid魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& @: ^9 k0 D; O0 q
就一定会回档了 切切
9 V X( h8 f' Q: |7 z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表终端的话建议修改下start.sh 然后用它启动服务端比较好 即使gmsv死了 也可以自动重启……