发新话题

[魔力私服分享] 发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

发个经过自己修改并正在使用的CG190(发布第四版了)已经修复了

大家用了,麻烦发现错误要跟我说啊 我好修正啊。因为怕自己哪里有地方漏了魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' R& s4 e" T* V* s0 o1 @
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート- N; e( \7 Z9 N& }2 g) j, C1 r
1.修复了粗体,变成了比较正常的字体。。。
/ S0 j& w2 C- e, z6 v( @6 b8 y魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2.修复了登陆表框的错误。。。
: ?9 x1 c4 F7 c# i- [2 |, P妖城在线论坛3.应该是论坛里相对比较完美的CG190了吧。。
; _8 W# V$ y  [# H. v/ a第二版的更新
" D6 ?1 M: P- w' _0 n. c4.校对了IKKI的那个CG,基本有汉化的地方也都汉化
- G# K# `/ v# e5.汉化了存档
. z; W* Y: t/ x3 Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート6.汉化了英数
+ a0 m  T+ \- D9 H* \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7.汉化家族对话等等其他的忘了。。
* [& C- c1 s0 B  ]. N/ s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
- x. j/ O  a7 t( L; ]魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表第三版更新记录
3 g) w% w/ N7 C* G0 J& k8 I妖城在线论坛1.增加了任何地点观战的功能魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! ?; g9 j3 H% w7 C3 S

* r* }3 d4 p& T' Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート第四版更新记录
/ ~( w7 }% p8 I  c5 ?2 v  d汉化:
, q  D) Y( }5 I1 ]—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート提出交易按键说明魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流' @# ]& g. P- x1 X# M
CTRL+O 修复为更改字体大小
$ S; `# w0 }7 @% q—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートCTRL+←修复为交谈窗口打开魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" b8 W$ ^5 |& q  j! Y) ^3 A; Z0 l
CTRL+↓修复为窗口显示行数减少
8 d7 m8 Q( q* K) N" C- Z( ^CTRL+→修复为窗口交谈显示文字减少魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流; P) ]6 W* e& r+ L' o& y3 i3 N/ |
缩小交谈范围( p* ?$ M. X4 B7 K2 L4 E! e
清楚交谈内容魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表! o7 I2 ]8 m2 K; u$ K6 f+ L
开启交谈窗口
; Z* K, Z% T( u8 S6 Q2 d魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流切换聊天模式妖城在线论坛) n; Z$ }7 L: T) M9 U
将人物加入黑名单魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- H3 m' G/ M9 e) a  N/ ~
将人物从黑名单拉出
$ l% \9 `/ v; M# X" e( S; e. Q9 U- h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート游戏画面截图
  ~# J) C( v" fbbs.mocwww.com切换
' n4 s6 R" {, B6 @" ~: F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表开启关闭人物状态显示魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% T( o+ I9 I+ l2 Q  k
摔倒
0 r6 O) r+ i! G3 T) _bbs.mocwww.com跑步
$ x  j7 I) S; {! U# P+ `攻击
+ B* {4 X* R/ R; o刻印的一些汉化bbs.mocwww.com* Z( F+ J/ R( \
鉴定窗口内容的汉化6 I5 c' @9 I, {8 h
交易窗口内容的汉化
( V8 E9 o( x4 g1 c# \+ v0 S—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートp.s 这里 要感谢xuyaoxy提供的不会报错CG,以及各位高人的文章。自己稍微修改了下。。。呵呵 帮助跟我一样的新人。
+ n+ Z1 H3 X+ r/ Y—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
3 b6 w, }5 D1 x9 c' h主要是觉得自己那种粗体太恶心了,于是都换回官方的那种。。。但是不知道是不是自己显示的问题还是怎么回事,觉得还是有点别扭。bbs.mocwww.com9 q3 z. @! T3 ]- d$ Z

$ }! S; F& s8 ^4 k* |魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表另外  我知道大家最近比较富裕。。所以稍微収点小钱啊(为了小财富勋章,我来抢劫了。。。赶紧把钱拿出来 + I" L! T& |! p, J* }3 I

' @! l5 B; ~* ^; _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流本来想做个视频修改教程的。。。后来想想好像也没什么大用。就算了吧/ @2 e; f  @) Y% ^9 J0 L7 [6 M' A
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) r2 s- {3 y, f$ D" D
修改了,免费了。因为好像有的人没有妖币。。。暂时放出来给大家使用。同时希望大家能够把错误也回复给我看下,好让我晚点再进行修复。

2 x0 c* z) O* k- {6 g( e* {. q2 v魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
+ B' M* `* o/ x7 m6 a更完善的版本晚点等我与汉化100%的CG对照下再进行决定是否发布。妖城在线论坛( s4 Q. m; h9 G8 R5 d4 Z

* i6 |) G# K; J( r# A8 b魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表此CG:未加壳,属于最原始的那一类
  P7 s0 I% x2 |3 t魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流妖城在线论坛$ d) a; D0 r4 \9 q/ h

附件

cg_190第三版.rar (873.19 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 2126

多了个任何地点观战的功能

cg_190第四版.rar (873.23 KB)

2010-3-4 19:54, 下载次数: 4161

更新些汉化以及修正了鉴定窗口汉化

本帖最近评分记录
  • 全熟牛排溅血 妖力 +5 我很赞同 2010-3-4 20:09
  • 完美汉化 妖力 +10 我很赞同 2008-9-24 17:03
  • moonboy 妖币 +2 属于对新手很有用的资料 2008-8-19 08:33
  • xuyaoxy 妖币 +5 支持下.. 2008-8-18 07:35
  • 水月俊 妖力 +3 支持共享,代表妖城谢谢你! 2008-8-17 19:12
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

共享就支持 我是窮人買不起~
. l' `) ?1 I7 b. J8 c1 A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート學習學習了
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

这个CG5块.........

观望

老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

没有钱钱.怎么买啊.....

引用:
原帖由 小斌仔 于 2008-8-15 00:16 发表 bbs.mocwww.com9 A/ ]. {$ w$ r* s1 g) ^
老妖哥不是一人给大家发了88两了吗?其实不贵啊。。。
  v3 u8 {. r# {* Q( i0 Y* s, n% lbbs.mocwww.com
# P8 U% y2 b6 s3 k魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
6 Y' y6 P" F& c: ~  Jbbs.mocwww.com只是发给8月1日-8月8日登陆过论坛的
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

钱财紧缺

下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
! B% ?% y3 v" Q魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート" M" K$ \6 {2 B# ]$ h2 R- d

下载了,试试状态

小斌仔的 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表' w4 v: ^& W' @! N; v: r% N
支持你呀
繁體魔力 GMSV | CG | DATA | 網頁 | 登陸器

很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。
* ]% y* ^+ c2 r- f2 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
+ \, ]  c+ S; X) x" _) P妖城在线论坛本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.htmlbbs.mocwww.com5 q% C! W4 z% M0 e+ w& d8 p

4 N# d1 r, x1 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
妖城欢迎您!

貌似官方的系统提示信息也是粗体吧??
本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 汗。。。这点我没注意哦,我晚点再去对比修 2008-8-15 07:41

引用:
原帖由 dongw1 于 2008-8-15 05:26 发表 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流& K& H6 N: x/ C) P) G, Z. H
下载了,试试状态!,请求帮助,我使用了你的CG_1.90后,游戏中物品属性变回英文了,如何变成中文呢?
妖城在线论坛1 @# c. C( Q: T

3 _7 k: \8 {4 y; ?魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流你的GMSV里的那些属性没有汉化。。。 我的就没有出现你的那种问题。

引用:
原帖由 妖哥 于 2008-8-15 06:44 发表
! o0 [4 Y8 b- ^5 O很好~~,最近在论坛收集开服需要用得着的所有资料。妖城在线论坛4 F  J. a1 r* o0 E+ i
bbs.mocwww.com+ K! s7 u/ t! |9 Y, W
本来我是用高共orochi0531的这个http://bbs.mocwww.com/thread-5420-1-1.html
  k9 r; P! x( p- s+ G/ F妖城在线论坛魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& k5 x7 e% l! X! f8 n2 Y; C0 v7 l
小斌仔,你的这个CG跟orochi0531的这个对比,汉化程度如何?
( V2 T8 g# O, _魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
" M  H2 J+ Z. E) a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート汉化是挺多的。根据XY的稍微修复下而已,晚点我对比下吧,再放出更完善的CG190出来吧

发新话题