19 12
发新话题

[魔力私服分享] 【魔力加点工具】

【魔力加点工具】

魔力加点不怎么人性化  用这个吧~~..
% y2 M4 F" M3 u7 f$ C7 J" r9 N2 _bbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流" h4 X. j* [4 u/ B  P: h
说明 : F6键 启动   F7键 停止妖城在线论坛3 h4 A0 s4 l' ^5 ~  S

8 [( e  W: `0 [* d" lbbs.mocwww.com支持多开后仍可加点 (网上有一个加点工具 只能单开加点 多开失效..)
bbs.mocwww.com4 C6 J0 P6 F5 K

2 Z& E( h$ U& obbs.mocwww.com[ 本帖最后由 柒? 于 2009-5-14 13:30 编辑 ]

附件

魔力加点工具.rar (786.34 KB)

2009-5-14 13:30, 下载次数: 213

先顶我也做过.....

是不是进入魔力窗口了按F7就无效了?~

我这个有效...``

嘿嘿~顶你我买了第一个买

..是不是针对那些上来就很多级,而且加点很烦的那种?

2007年10月6日至今已过去十三个春夏秋冬,感谢妖友的一路陪伴!
2020年6月12日 By.xuyaoxy

类似按键精灵???
- g3 Z8 \' r+ Cbbs.mocwww.com妖城在线论坛, K( s$ J9 i1 f3 q, \
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 p" U+ o+ S3 G3 m& c: D

5 u6 A9 W; z0 S6 L: O: M, I9 b, I0 b1 B0 ?—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
你打我两下 — 你下不起手     你骂我两句 — 你张不开嘴

我汗这玩意也有人发..还有人买..?我晕 bbs.mocwww.com0 u3 ]2 K; r2 I# p
   早知道我发了..钱啊..

就是按键精灵..汗...无言唉这条路怎么没被我发现

这还用说魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 ]5 i4 c* o' {( u
肯定是安键精灵了- -
) Z$ H( ?& L8 r% M妖城在线论坛你以为是整理GMSV啊...

引用:
原帖由 b262280911 于 2008-10-7 21:50 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ W6 K3 G8 N6 i& U1 H8 o) i
就是按键精灵..汗...无言唉这条路怎么没被我发现
3 `  z! G" j1 f1 d% V魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表- o6 t: `( V! v! [  @
你看看你有妖币吗 下载了?  你就喊 .....

汗```这还卖钱啊````` 缺钱```````

程序是做的不错啦
# ]  y/ U5 N+ v7 _3 A! l, u! t6 \3 _魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表/ i8 N7 u6 H; T. [3 o4 N' Q
人家卖的也不贵就1块YB而已
! F# ^9 z$ a5 ibbs.mocwww.com
% V! n% \1 e  k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート染能不能改个图标~
  F" a5 c$ E$ `7 O" r" Q妖城在线论坛
' c& r: f" ?# G- E妖城在线论坛这个长的太愁了

好 一会改个~~~~~—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) M' e, k- w8 v0 o( d" H" a8 _
. V" z) e! @( p5 w, A8 {& q

附件

19 12
发新话题