发新话题

[讨论] 『 魔力宝贝1.0 界面补丁测试版 』更新√

『 魔力宝贝1.0 界面补丁测试版 』更新√

魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ w% e- A) _) g. A$ |
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート/ Y0 p: ]) s% i

: }% G" K+ F# A; b; p2 B—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート) F) W5 ?$ P6 k- c% T, d

附件

本帖最近评分记录
  • 妖力 +10 俺来帮你顶先柒 2009-5-24 23:19

声明  
7 E5 e0 |# i' K5 {( n6 Q  i- D妖城在线论坛
9 @: o4 Z8 W) z, M9 [6 d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
  }! J7 W3 r( r& B  D7 A8 u此补丁仅 测试研究用 - - - - - -妖城在线论坛6 l7 Y6 D/ C. h7 e& c
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流3 k2 {" m4 w/ s
-----------------------------------------------------------
4 ?$ H8 o$ k# \& c$ m$ j/ P5 E6 L1 ^—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートbbs.mocwww.com. |" q; P7 H' m1 o2 x
09/5/25 更新—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 M' F# Z5 v* f# _- I: ~

7 W' i, g% x$ Z# b' W1 R- S/ i, rbbs.mocwww.com载入 界面魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表3 P8 }: E  H2 s
妖城在线论坛( ~/ k6 a* t# w) m- [
服务器界面 更新

$ ]) c6 V4 P& @3 o
; {  r3 P( A/ P: y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表增加互转功能 - - - - - -
3 z2 f8 E: _5 c: W) K4 X5 E4 k—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート-----------------------------------------------------------魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表$ `) w( u" }: u

# Q9 b' K; g" h" o) ]' @/ K—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 柒 于 2009-8-25 18:36 编辑 ]

附件

1.0 界面补丁 测试版.rar (1.19 MB)

2009-5-25 14:14, 下载次数: 221

本帖最近评分记录
  • 小斌仔 妖力 +10 我给你支持你下 2009-5-21 22:09

- -不错不错。。能把登录界面的也弄出来就更不错了..支持

7兄,我支持你~~~~~~顶你啊~~~~~

为什么不忘记收费啊

顶你支持你,建议发短信给妖哥
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

柒大侠,
; J1 C0 r* A6 q9 R. x7 l6 E  j" Z—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート不知道能否提个建议!7 W" J- s% V& t- A# O6 Q! v4 Q
在我的想法中一直是希望能够有个完美的界面补丁。
5 D7 g! i" `/ t- w1 i—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート那就是拥有可以随意转换CG1.0 2.0 3.0 5.0的界面。魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表0 H' C( z5 k/ P' T# s
也就是说比如我们现在使用了这个1.0的界面补丁,不想用的时候又能通过补丁上面的另外一个功能返回为5.0的界面。
8 E# K  ^! m% q" Y魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表希望大大你能够研究出来啊……不过不行的话 搞个3.0的那种界面也好啊
- T4 b8 I7 M/ Bbbs.mocwww.com毕竟还是比较喜欢那个时代的界面妖城在线论坛" |8 T4 c! p7 I9 p+ z
妖城在线论坛) f5 \# c2 ^2 h- m
因为像你现在的这个补丁,一旦使用上了 就无法变回之前的界面。因此必须先对之前的CG进行备份。以防哪天改变主意……妖城在线论坛% z8 L4 |( [+ z* k
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流. v5 J" |% e$ g) S7 L
更贪心的一点是:大大能否写个详细的教程来教大家如何进行界面的修改!
. T7 I8 W5 i$ B. ~' Z( x; [魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 e% R6 l3 F! `9 z0 j
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

厉害啊。另外,我已经把3.0的端上传了,还需要吗?

。。。。等我用完后。。我才发现这个版本只有地图补丁………………妖城在线论坛% A0 }4 H9 w# q
啊。。。。我狂晕啊。。。。郁闷啊。。。。!!!
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

晕 这就要 17YB 太黑人了

很HIGH, 不错 ……

等待版本会更新 增加界面
1+4

看来我们妖怪兄YB又要少了
出售大量自制原创及仿官服任务,一站式制作免去另购地图的烦恼。联系QQ:99673452

你都 3Q多了。。。
8 a9 B( T3 f+ F6 T. `妖城在线论坛给我点好了。。

嘿嘿 更新顶下

发新话题