16 12
发新话题

[提问] 求畅想端装备代码

求畅想端装备代码

谁告诉我下.麻烦了.谁知道六道轮回戒指的代码啊?

看itemset不就好了?
8 d: n- P  O6 Cbbs.mocwww.com
$ p2 r1 T2 t  F- b+ B6 f—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート[ 本帖最后由 xiao78050576 于 2009-10-9 12:11 编辑 ]

附件

同上妖城在线论坛! z: _6 h! o+ T% V1 q' @1 G' ^
自己打开看看想要什么都有了

我有就不用问了 ~2楼的麻烦告诉我下把.谢谢

没有端你问来干嘛?1

当然有事才问咯/告诉下拉

引用:
原帖由 冷风中的寂寞 于 2009-10-9 12:18 发表
4 {- W) K9 L3 }8 \当然有事才问咯/告诉下拉
( {9 I3 }0 q2 Z" b; v
上面不是有截图吗?

还有更牛X的东西代码吗 .有也告诉我下把

引用:
原帖由 冷风中的寂寞 于 2009-10-9 12:23 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# D" @7 N" m# |& [: N, K
还有更牛X的东西代码吗 .有也告诉我下把
" q' p& C. a; [4 z5 A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表。。。。。。。。。。。
8 V9 F* i3 k0 Abbs.mocwww.com没玩过,不知道那个牛X

多动弓应该有的把

引用:
原帖由 冷风中的寂寞 于 2009-10-9 12:28 发表
) w1 Y- h( _& c0 y9 N妖城在线论坛多动弓应该有的把
2 H0 d6 N( a1 J+ l. O9 p5 @. f; x+ r
我是真不懂,我直接把itemset发上来吧,你自己看着办

附件

畅想BT端itemset.rar (107.43 KB)

2009-10-9 12:33, 下载次数: 66

谢谢拉

来看看.......

我想每天都来水一下!!—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート1 D; k! F3 K+ ?0 k; R
bbs.mocwww.com5 \; R" y7 r' y" i& S5 o
这贴超多回复!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

16 12
发新话题