发新话题

[魔力私服分享] 分享小男的工具, 大家合力把以往的附件都找回来吧!(繁体篇)

分享小男的工具, 大家合力把以往的附件都找回来吧!(繁体篇)

未知道现在有多少是繁体界的朋友,
% G/ f1 c9 d, A4 {对于繁体新手朋友来说, 繁化小男的工具是比较苦恼,
( c- v/ C7 E2 p—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート所以我这菜鸟就在此帖分享一下我繁体化的小男工具吧!妖城在线论坛0 f% \+ _4 f; H, a' ~% E
因为其他是简体, 要先进行繁体化, 所以稍后再帖上来1 `) x% f# R& _( g8 ~; z
妖城在线论坛8 L7 ]- c. {$ o/ a4 v8 i

附件

魔力自定义经验修改器繁体化演示图

ExpEditorPro.rar (206 KB)

2010-3-8 01:18, 下载次数: 232

魔力自定义经验修改

魔力图档基本信息修改工具繁体演示图

CGEditor.rar (190.72 KB)

2010-3-8 01:24, 下载次数: 190

魔力图档基本信息修改工具

魔力地图统计工具繁体演示图

MapCount.rar (187.43 KB)

2010-3-8 01:27, 下载次数: 170

本帖最近评分记录
  • 易凡 妖币 +20 补附件的,见一个加一个…… 2010-3-19 00:51

...繁体?能和简本通用么

就是啊 你繁化了 最好还提供简体的版啊  我们简体OS显示乱码

好贵啊……可是没妖币

这么好的帖子!不知道资源还能下载么

找了好久阿...終於找到啦.

我好像全有了!呵呵!

发新话题