GMSV和CG修改的搭配方法
发给某人...某人获取列表失败...说是方法不对..今天拿出来...反正不是什么好东西..只是证实一下方法没错..
4 M! @6 }. d* D- F魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表用UE分别打开GMSV和CG
2 s; X% h1 ]3 h1 P—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート搜索ClientLogin 分别改成任何..字数不变就可以了妖城在线论坛* {( \% O9 w% f- h. @: ^
查找时勾上ASCII妖城在线论坛/ {3 d& ~) m: J
bbs.mocwww.com# U% q2 L0 K9 R/ E, F" o# |
认为方法没错的帮顶个帖子或加加分吧...我真倒霉...碰上个小白不懂说我骗他
, Q1 p$ g# s8 x% q B! Q5 {魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
8 b {5 z* t" }# Q- q0 ~! |) O妖城在线论坛[ 本帖最后由 小狐狸 于 2010-3-30 19:57 编辑 ]