27 12
发新话题

[讨论] 求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)

求依山登陆器(delphi)有的给下.谢谢了.??

依山不是VB的吗

有个delphi通用的...有点用...

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-4-9 22:07 发表 bbs.mocwww.com, O5 _& B$ u( V7 S# U$ }0 W1 b! h
依山不是VB的吗
) Q+ y! p8 V% S) d
牛排教教怎么弄那个依山VB源码吧。

VB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Ok—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート# d0 J  I+ E' n
生成EXE..好了..—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 |  P- ~  |. c

+ ^) V: }3 n  i1 @$ x, u( A—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート谁能发下啊 ???

delphi和vb的发出来能卖钱吗?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

..我不是要卖钱..我是要拿来参考下..?妖城在线论坛) u: h: C( W2 o$ U, ]
通用登陆器卖什么钱???魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流% v4 b, S' |2 B" ~( s
1元?

开玩笑... 谁会在乎那些...只是还没回家,东西都在家里移动硬盘里...
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

引用:
原帖由 出售东西 于 2010-4-9 22:19 发表
' @8 o1 k: q5 d—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲートVB改IP,启动参数,端口,CG名字。。Okbbs.mocwww.com- ^* b7 X, S9 v# q) T. h5 C) L) Q' K
生成EXE..好了..4 P% ^" v$ X& u4 y* H' T
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表) }/ h+ m8 j; P3 J* g: @$ X. U
谁能发下啊 ???
1 u& [$ }) h- V9 r3 p9 x  F; G启动参数是这里吗?具体该怎么写呢,我复制进去生成后不行。
8 ?4 O' L; E9 y; ?" Z那个MD5是验证CG吗,那个又该怎么弄呢# D$ s! [+ Y' R, H

! ?, u5 r, V" `( I( Bbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 lostomorrow 于 2010-4-9 22:52 编辑 ]

附件

回复 9楼 的帖子

你切图的地方只是设置窗体的属性吧

LS的LS的。。LS的正确
. Z! A& P% s% T; V8 D魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表是设置窗口的属性0 W" U$ l% N. ~6 b# o
第2句是设置窗口的滚动条...( i/ b& D/ n  d/ t2 S1 Y* \
选true就不在滚动条..
" d% h- M# C# {: a: g& U% B( I妖城在线论坛3 b7 B7 ~& N1 _) \% V% B

可是启动参数要在哪里写呢,我只找到了这个。。。
1 B8 v: M8 i' `bbs.mocwww.com可这个设置了也不是,要提示用专用登陆器。就是不知道哪里写启动参数。。。

附件

9楼的那图里的位置,我是双击窗口上的开启游戏,游标跑到那里的。—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート$ c3 l2 g4 I! E; D4 V( _3 x" f
游标在哪里就是设置这个按钮的代码,这个还是略懂的 bbs.mocwww.com& N6 f0 I: a7 y
11楼所说的第二句是设置窗口,那启动参数要在哪里写呢,应该也是这个框吧?

看完了$ M, W; J+ |0 Q* D0 m* e
你看到FrmChkCG这个窗体
9 o6 a. i$ {' }% B' _# J7 A% J: A妖城在线论坛往下拉就可以找到了

具体是哪个呢,写启动参数的时候要不要什么变量了,牛排帮我弄一下吧 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート! a$ m' v7 |3 W! v
小狐狸的那个原来那里已经有了,我修改就行了。魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流* m2 ?* {5 z2 X2 X6 x
依山这个都没有的魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表5 C/ S/ J) W, R( i9 v: f, E2 t3 P
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& d' `0 y, |7 O7 N/ [

附件

27 12
发新话题