23 12
发新话题

[提问] 问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

问下 私服里面如何修改本地形象.自慰的那种

能不能通过修改本地的文件 达到自己人物的形象改变成其他人物或者BOSS的形象呢 只能自己看到 别人看到还是原来的..如果可以的话 能说得具体点不咯.
6 l2 F* _; E6 E/ D3 i" i( X; \—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート搜索的时候看到有人说可以,但是没有说具体怎么改 自己也修改过一次 好像不怎么会- -所以请大家帮帮忙.

什么叫做自慰的那种?
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

就是只能自己看到自己改过的形象 别人看不到 和修改QQ等级一个意思。知道了吗LS的 能教教我吗 谢谢

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表
( s7 g/ G6 }% F. p! J! d魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表什么叫做自慰的那种?
bbs.mocwww.com6 x4 M" `3 x0 e+ R. b
同问??

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:19 发表 —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート0 K1 c+ t' g* J# v8 {2 \

, Q! u1 s' B5 q/ k4 b) R* c/ }" h魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表同问??
; x! }# m* S: ]3 Q) `! _0 u
就是自己看得到 别人看到不会改变形象的那种。。和QQ等级差不多的意思

可以我就修改了  方法论坛可以搜索到

记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。妖城在线论坛5 Y4 _# c6 \, w, u. |  _
不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) —魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート& y' L* J7 Q& l* Q" w3 Y
不好意思,我不是高手,不过要在论坛里搜索的话应该会找到具体的修改方法。

引用:
原帖由 63916732 于 2010-10-28 10:29 发表
( t. e0 k" C  `/ c  N' A魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表可以我就修改了  方法论坛可以搜索到
9 s+ a& w+ k  X6 B: q3 l, ^
搜索什么呢

引用:
原帖由 zhanglei1982 于 2010-10-28 10:44 发表
' Q5 @8 |0 O& V4 N4 z# P/ c7 c魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表记得以前官服有过这种现象,当时魔力更新到5.0,有个天界变革者的任务,任务BOSS叫谢蕾简的,有的玩魔力的看得到,有的就看不到,是因为更新图档的关系。bbs.mocwww.com: L4 e+ ~0 z& h+ H1 Z; q+ R1 b1 e
不过你问的好像不是这个意思。(成废话了) 魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流5 m! z, f$ K$ K; E: @+ d/ K
不 ...
5 b' Y/ k1 _9 S' k) d妖城在线论坛嗯- - 我不是这个意思 哈哈

....
0 o) c+ g' I0 |- [' z妖城在线论坛修改客户端!

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2010-10-28 13:24 发表 7 j' \# |1 ~3 ]4 A
....
4 v) K: @  m; j魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表修改客户端!
4 _+ C6 }* j% Q' P% t妖城在线论坛我知道是修改客户端,然后找到bin以后 不会怎么修改- -能具体说说吗?

引用:
原帖由 sin 于 2010-10-28 09:28 发表 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表( `/ K. }/ j( b' |8 t
什么叫做自慰的那种?
9 [5 z/ ]/ k1 j$ v- [( Cbbs.mocwww.com就是纯粹给自己开心的意思

引用:
原帖由 全熟牛排溅血 于 2010-10-28 21:30 发表
4 c9 k0 V. V4 _% U! ^魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流
! e* q' N% ~- @$ q/ u妖城在线论坛就是纯粹给自己开心的意思
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流- }! W- y5 G2 m) s; m
了解了...原来这么简单,谢谢牛排这么详细的解释!
你在我身边时,你是一切;你不在我身边时,一切是你。

附件自己下了慢慢看吧。包括工具和教程。[

附件

魔力修改工具.part01.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 225

魔力修改工具.part02.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 211

魔力修改工具.part03.rar (244.14 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 216

魔力修改工具.part04.rar (93 KB)

2010-10-29 18:26, 下载次数: 198

修改bin文件里的图档可以用小男生的图档查询那个工具啊

23 12
发新话题