既然搞了外挂给人用,何必又做反挂呢~
( {1 }2 l, v9 X6 h—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート这叫自相矛盾
7 J; @/ S C. k5 U" J e/ g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表明眼人看在眼里不说魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表4 F2 K/ L7 O. w, H- ^5 D: c
自己心里也清楚魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& Q) [% f( T d; m! `
我 不是想骂itsong
; Q! }; K, j9 S) m4 R' _妖城在线论坛做的事情实在是8耻之事啊