直接用数字进行修改的..
8 M' i0 ?' A1 z9 {5 F# g魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
0 s' f! e2 D) U角色形象修改(IKKI已经共享)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表6 u8 |% ?1 ]5 P5 t- {2 d
特殊形象修改(注册系统第一个版本里就共享了)魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表2 C( V7 T& O/ J8 n: a
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート7 I) E* J) z: C2 j
为什么LZ还说没人共享?