发新话题

[魔力私服分享] 【原创】搞了个ikki的登录器使用说明,内含建服常错问题(内附登录器)

【原创】搞了个ikki的登录器使用说明,内含建服常错问题(内附登录器)

第2张图是使用的步骤,我自己一个人慢慢用win自画工具弄的,第三张是效果图bbs.mocwww.com$ {/ S, N! J8 `* c% b1 W* q- C; p! m

2 E5 @3 E5 F; G. j. o7 |% Z妖城在线论坛[ 本帖最后由 小斌仔 于 2008-8-14 18:22 编辑 ]

附件

交错之门登录器.rar (17.43 KB)

2008-7-4 17:13, 下载次数: 396

本帖最近评分记录
  • 厶⒉姙⒈ 妖力 +15 他们都抠门 就我加得多 2008-5-28 08:33
  • boyboy 妖力 +9 最近斌仔学习精神值得共赏 2008-5-27 16:32
  • ﹎▓ヾ僤莼べ 妖力 +8 欣赏你,加油 2008-5-27 15:31
  • 妖哥 妖力 +6 认真的交流就是好会员 2008-5-27 15:02

研究私服两天来,碰到的一些问题和帮别人解决问题
, s$ m* }$ S! F7 x+ J1:网站打开不了问题
9 m* @0 k  x' D魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这种情况通常是注册文件系统出问题,妖城在线论坛- C3 ?! z0 C% @
a情况.register.htm中action=http://host.tomore.com/crossgate/act.php魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 t$ w7 {$ G3 l) @0 o
改成action=./act.phpbbs.mocwww.com7 I, h' r, j/ b  m0 R7 y- M0 p( b
备注:很多人都会把action=./act.php这一步改错,有时候改成='./act.php'之类,由于多了2点常常导致错误! P2 T- x4 \6 Z0 a5 j

. I: r$ e; D* h$ X魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流b情况:编辑 lib.php 文件妖城在线论坛+ @/ o0 F' B& y; `5 h1 N- }
$connect=mysql_connect("dbname","dbuser","dbpassword") or die();魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流  P7 J: H5 Q6 v+ H" \0 N, Y5 Y
改成:$connect=mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die();
0 r- \& P% [& J魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表含义:$connect=mysql_connect("机器IP","数据库用户名","数据库密码") or die();
  S6 [5 |" P( F4 M( V9 M$ R( Dbbs.mocwww.com妖城在线论坛2 \0 S  z$ G, Q# f
mysql_select_db("rogue");
3 b1 g+ M1 a3 r  O9 K( n: I妖城在线论坛含义:这里的rogue是你的魔力数据库的名字
3 z" Q% ^. Q9 T! j—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート备注:很多人会在rogue这边错了,忘了修改。因为太多人是按照教程做到,所以他们的数据库名字也是按教程填写的rogue,但是在修改lib文件的时候却忘了修改bbs.mocwww.com% a" U9 t; {# I# k( k: L/ w

2 g$ R9 E3 [( \1 p妖城在线论坛2:服务端数据库链接错误的
- ]2 ~2 C8 s! v% F9 s魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流这种情况一般都是setup.cf.xxx里面的数据库设置错误1 z$ a% O3 h) @0 K2 V4 p/ P) ^" i+ \
—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート  t5 i- `0 P9 F  |. Q4 ^

登录器好的 不好找啊 我程序小白

顶上去  给有需要的人看到吧
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

DW?  什么东西啊?不明白魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表& |  ^) x( d; D& F+ u
  B9 h8 S2 A$ K! G! u. X/ F. |

- b3 S% e! q0 b$ C晕倒 突然醒悟 到原来是dreamweaver
! B& t1 q  X( f6 }( a, vbbs.mocwww.com魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表* k! |8 w3 U5 W: o6 `: d4 \! P
我淫荡啊,你淫荡啊,到底谁最淫荡啊?站住,说的就是你。不清楚是谁?就是看我个性资料的你啊。

晕,明天我回家的时候把那个软件也顺便传上来吧   现在人在网吧..东西都在笔记本上面呢

睡醒了 我把登录器补充上了

发新话题