发新话题

[魔力私服分享] 共享本坛有史以来最高汉化率的MSG

共享本坛有史以来最高汉化率的MSG

MSG090416.rar (445.3 KB) 魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表7 R3 n1 a$ @4 F+ u+ ]6 M

% I! P9 O; P1 c/ |) _0 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 dekkaman 于 2009-6-30 06:49 编辑 ]
本帖最近评分记录
  • 柒? 妖力 +10 期待在次更新~ 嘿嘿 挖挖你老底`` 2009-5-28 06:57
  • 小斌仔 妖力 +10 又汉化了好多行 真的不错 2009-3-15 20:50
  • sunnymao1213 妖力 +10 漢化更新了,多謝提供。 2009-3-13 19:52
  • 妖力 +10 继续努力我的权限就只帮你加这些 2009-3-13 16:40

贵了点 等看别人的使用的评价,好的话再买。

绝对保证,如果忽悠可以举报我

好贵啊!有无下过的人出稀讲下汉化成点

先观望下 20YB来的不容易啊

7 u( q3 i3 H1 Q1 E1 Vbbs.mocwww.com大概在%50差右
出售MLSV支持LX平台运行功能名片排行正常可订做各种附加功能!QQ329299845

说说吧帅哥

有些地方是乱来的...
; B5 l! ~5 A7 e7 w% T$ C5 U. w—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
我的你的
1002 我想转职。 0—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート3 a2 ]0 u1 j) ^
1003 提升阶级 0妖城在线论坛9 m* l+ \6 e. @
1004 我想转职。 0
1002 就职成功!!  0
8 \- G9 D9 l3 f6 W. ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1003 恭喜! 0
5 D, {7 C+ q" B( w魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表1004 就职成功!!  0
2011 我下次想去圣拉鲁卡村学学新药的调和方法。 1
3 I! ?3 u" Y  E. Z8 F—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート2012 因为圣拉鲁卡村不只是钢铁有名,它的药也是远近知名的。 1
2011 因为圣拉鲁卡村不只是钢铁有名,它的药也是远近知名的。 1
: J) Q) N0 R5 m) B# `  sbbs.mocwww.com2012 我下次想去圣拉鲁卡村学学新药的调合方法。 1
2052 法兰中心的王宫是里谢里雅堡。 1
3 l" ^6 K- I/ Hbbs.mocwww.com2053 在这个灵堂下面还有个被封印的地下迷宫。那里可不是随便什么低等级的人都进的去的喔。  1
2052 在这个灵堂下面还有个被封印的地下迷宫。那里可不是随便什么低等级的人都能进去的喔! 1
8 E' B0 P* M- r  N; q& l7 |7 {- Ibbs.mocwww.com2053 法兰城中心的王宫是谢里雅堡。  1
本帖最近评分记录

MSG如何啊。。。。。。。观望

9楼兄才我的MSG不是和所有服务端配套的(需要手动替换),如果翻译跟其他人的不一致是正常的,但是意思肯定一样。妖城在线论坛! F3 a  ~, X3 z2 O5 Y% D0 _
难道你学的英语大家翻译的话都一样
5 `1 d! a$ L( j; p" n( {
" J& s. D8 n& `0 w7 I妖城在线论坛[ 本帖最后由 dekkaman 于 2009-3-13 15:43 编辑 ]

NPC对话的对白是随机的 所以对不懂韩文的人来说顺序就会不一样.汉化意思不一样也是正常的...汉化不是叫你一味的去仿GF的汉化意思差不多就行bbs.mocwww.com7 ], r9 S; _2 I
话说LZ汉化MSG还是比较全面的对一般开服者来说够用了
1 f, J4 K# j: A0 a—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート
* A5 |8 W2 K6 m1 H" fbbs.mocwww.com[ 本帖最后由 翼 于 2009-3-13 16:42 编辑 ]
出售MLSV支持LX平台运行功能名片排行正常可订做各种附加功能!QQ329299845

谢谢楼上几位支持~~~~~~~我会更努力提高翻译质量

20妖币~~!!还是把钱先存起来 等以后更新再买了

看看在说,米钱啊

观望中。。。不知道汉化了哪些部分。。。

发新话题