发新话题

[已解决] 老问题,如何修改新人出生地?.

老问题,如何修改新人出生地?.

如何修改新人出生地?有原地登陆  注册号后人物在0的地图上。。。。怎么改到起程之间?请高手详细说明下。。。。谢谢了。。。
4 D9 d, L8 W  Z2 o$ A# ?: A; I. i魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流! t/ E3 I# G+ b& w) Q" \1 v

3 R0 r& T# U  \妖城在线论坛 新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)    0的地图已经删了,为什么登陆还是在0的地图...哦
; W: g4 Y- h/ \- y8 j5 s* x1 _7 Z- U; ?魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
5 ~0 F& C( J1 D4 o魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

我不知道打什么搜索......

引用:
原帖由 。▂.Get.out 于 2009-6-3 13:42 发表
; d- `) }! b; Ebbs.mocwww.com珊瑚的那个帖子没找到了。
1 B5 ^) |. q' m, L0 _—魔力私服,魔力宝贝私服技术,DELPHI编程,魔力寶貝, 魔力宝贝, 크로스게이트,クロスゲート我传你上次收藏的吧、
魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流2 F* d5 P/ N& S# D7 X% h
E803 法兰城
& G6 w5 H# r% F妖城在线论坛FA05 FD05 FE05 FF05 0006 0106 都是召唤之间魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表% v% i& n; a$ F
B081 哥拉尔
  V, G" I5 j' g' v5CA8 阿剀鲁法魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表+ {- H" ~& k# Y2 k% b" z: g
80E8 扎克特•海玛
" R* R0 [2 ?- k+ W
) A+ ^% x& p4 K6 J魔力私服,最新魔力宝贝私服技术交流魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表# W; d' P0 w  y- X  Z5 ]
bbs.mocwww.com) c" a7 i: ~! E5 |! a% W- D8 `" T
这个好象是设置默认登陆点的吧......一般的端默认点都在法兰....设置注册完帐号后  新人物登陆...那个登陆点是在召唤之间...我设置完原地登陆,新人一上号在(采圭0.0.0.0)的位置...我想把新人登陆到召唤之间(还是原地登陆)

引用:
原帖由 yaoguai 于 2009-6-3 16:06 发表
# C. W# W% g; ~" q- Jbbs.mocwww.com 貌似是原地的脚本问题。。。
. R" v9 G- a, ]* Q: z魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表那个welcome文件
魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表; r/ q! A/ D8 d+ ]) _/ K3 P
这个welcome文件在哪?

我的好象没饿..........麻烦传给我个吧

附件

难道NPC文件夹里有这个文件么?我去别的端看下。 ...

还是不行,但是我换暗黑端,就没事.............

难道除了welcome这个文件 还需要什么不成?

请高手指点一下。。。。

非常感谢LS!!!!!!!!!!问题解决
# ~3 G" W& E/ i魔力私服,最新魔力私服,魔力宝贝私服,魔力宝贝私服技术,魔力宝贝私服,私服架设技术,妖城,FLASH,电影,黑客,网络,网吧,破解,入侵,注册表
, I3 i8 I, z# {! H5 [6 h  @bbs.mocwww.com[ 本帖最后由 小狐狸 于 2009-6-3 20:29 编辑 ]

发新话题